Die Freundlichkeit des Personals in diesem hotel ist top .Der Strand liegt direkt hinterm schwimmingpool ohne Strandpromenade.Auch viele Geschäfte sind in unmittelbarer nähe hier können Frauen auch mal alleine shoppen gehen ohne ständig angequasselt zu werden .Preise ausserhalb sind teuer z.b Ausflug nach lindos busfahrt einfach 4.50 ist ok aber für die aussicht dort 12 euro zu bezahlen ist abzocke eselreiten kostet 5 euro .Ausflug nach rhodos stadt war auch toll für busfahrt 2,50 ist auch billig . Handtücher bekommt man im hotel für 20 euro caution pro hantuch ( hätte auch gereicht 20 euro für 3 Hantücher) safe kostet 25 euro für eine woche .Die kinderanimation war auch toll aber türkei ist in animation überlegen Alles in allem kann man dieses hotel weiterempfehlen hat uns gut gefallen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andy Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus mit den bestmöglichen Erinnerungen verlassen haben. Wir hoffen, daß es Ihnen gut geht und freuen uns auf Wiedersehen. Mit den besten Wünschen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.