Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
fernwand (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL

Das war ein Urlaub, wie er schöner nicht sein kann. Angefangen mit der Hotelanlage, über das Servicepersonal über die Gastfreundschaft - alles rundum hat gepasst. Ein ganz besonderer Dank an NIKOS Service Manager. Soviel Herzlichkeit, wir hatten beim Abschied Tränen in den Augen. Das Hotel selbst liegt wunderschön, hat einen gepflegten Pool und Schritte entfernt ein traumhaft schöner Sandstrand. Alles äußerst gepflegt und sauber. Es gab keinerlei Beanstandung. Keine Schlacht am Buffet - Essen so reichhaltig und so eine Riesenauswahl, ob am Frühstück oder beim Abendessen oder die 5 Themenrestaurants. Geschmacklich - alles bestens. Das Hotel liegt zentral, daneben gleich eine Bushaltestelle von wo man laufend bestimmte Ziele auf der Insel anfahren kann. (Rhodos, Lindos.....). Wir kommen bestimmt nochmal!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:fernwand

Sehr geehrter Fernwand, herzlichen Dank, dass Sie bei uns Gast waren und sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben Ihren Besuch zu bewerten. Mit großer Freude haben wir Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders erfreulich ist, dass Sie mit unseren zuvorkommenden Service, der zentralen Lage, der reichhaltigen Speiseauswahl sowie mit der Sauberkeit in unserem Haus sehr zufrieden waren. Wir werden Ihre motivierenden Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Falls Sie wieder einmal nach Rhodos reisen, würde es uns sehr freuen, wenn wir die Chance bekämen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.