TOP All inklusive Club mit sehr freundlichen Personal, sehr sauber, vorbildlicher Service in Zentraler Lage von Faliraki inkl. unmittelbarer Strandnähe. Stammgast seit mehr als 20 Jahren, Besuche aufgrund der Gastfreundlichkeit dieses Hotel immer wieder sehr gerne!
TOP neu renovierte Zimmer, mit allem, was das Herz begehrt und man sich von einem 5-Stern-Hotel erwartet. Man schläft in den Betten ausgezeichnet!
Man kann wählen zwischen A la carte in den Themenrestaurants oder sich am Buffet laben. Es gibt von allem etwas, was das Herz begehrt. Dazwischen wird tagsüber im Garten immer frisch Gegrilltes angeboten, es werden Pizza-back-Sessions angeboten mit den längsten Pizzatischen von Rhodos. Ein riesen Spaß für die Kleinen!
Das Personal ist mehr als hilfsbereit und gastfreundlich. Außergewöhnlich nette Menschen!
Direkt im Zentrum von Faliraki direkt am Strand gelegen. Die Einkaufsstraße liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Ca. 30 Min. per Taxi vom Flughafen. Alle Ausflugsziele liegen in unmittelbarer Nähe.
Ständige Animation vor Ort! Fitness-Center ebenso wie ein umfangreicher SPA-Bereich. Die Pools sind sehr schön und ebenfalls neu renoviert. Es fehlt an nichts! Abends gibt es immer wieder Zirkus- bzw. Magic-Shows, immer etwas anderes, es wird nie langweilig!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und die tolle Bewertung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Es ist immer wieder eine große Freude Sie und Ihre Familie im Mitsis Faliraki Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Es hat mich sehr gefreut Ihrem Kommentar zu entnehmen, dass Sie sich bei uns stets sehr wohl fühlen und Ihnen unsere abwechslungsreiche Speiseauswahl, unsere verschiede Veranstaltungen und die zentrale Lage unseres Hauses aber auch nur einige Schritte vom Strand sehr zugesagt haben. Unser schönstes Dankeschön ist, dass Sie unsere Gastfreundschaft und aufmerksamen Service immer wieder genießen und wir Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Lob wird natürlich auch an alle unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Das gesamte Mitsis Faliraki Beach Hotel Team freut sich bereits Sie bald wieder zu begrüßen und Sie erneut mit unserem Service zu verwöhnen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.