Wir sind zu 4, als Mädelsgruppe vom 03.05.-14.05.2016 (11 Tage) im Hotel Faliraki Beach untergebracht gewesen. Waren restlos begeistert, auch vom Wetter (immer ca 25 bis 28 Crad)! Der gesamte Urlaub wahr von der Sauberkeit der Zimmer und der Anlage bis zum Service, Essen und der Mitarbeiter einfach PERFEKT! Auch die Animateure des Hotels waren alle sehr freundlich und nicht extrem aufdringlich wie so manch andere. Motivieren die Gäste gerne zu Zumba, Karaoke und den Spielen am Abend :) Der Fotograf vom Hotel (der den ganzen Tag mit der Kamera unterwegs ist) ist etwas aufdringlich und nervig mit seinem Fotografieren, obwohl wir mehrmals darum gebeten haben uns nicht zu fotografieren (will dann pro Foto 8-12 Euro)! Trotz des Fotografen sind die Mitarbeiter immer behilflich bei Fragen und helfen weiter. Die Kellner beim Abendessen und bei der Poolanlage sind extrem freundlich und leisten super Arbeit, bringen Getränke sowie frisches Obst direkt an die Liege - GROSSES LOB! Sehr zu empfehlen das Eis, die selbstgemachten Wraps sowie Palatschinken am Pool! Von der Sauberkeit der Anlage und der Zimmer waren wir auch restlos begeistert, Minibar gratis und wird jeden 2. Tag aufgefüllt, jeden Tag frische Handtücher und die Poolanlage immer sauber und gepflegt. Lindos sowie die Altstadt sind einen Ausflug wert! Zur W-LAN-Verbindung (weil sich welche beschwert haben) hat alles super funktioniert, besonders in der Lobby bzw. W-Lan auch bei den Tischen gegenüber der Poolbar und im Eingangsbereich. TOP-HOTEL, TOP-SERVICE & TOP-URLAUB!!!
Immer sauber, jeden Tag frische Handtücher! Einfach SUPER!
Hauptrestaurant vom Hotel sehr gut! Zum Empfehlen die Themenrestaurants!!! Besonders das Italienische hat uns sehr, sehr gut geschmeckt ;)
TOP-Service!!!!!! Haben noch nie so extrem freundliche Kellner erlebt - GROSSES LOB an ALLE!
Gleich in der Nähe eine Einkaufstraße, die Discos und Bars sind sehr zum Empfehlen. Die Altstadt sowie Lindos sind einen Ausflug wert - sehr sehenswert! Das Tourismusbüro bei dem Taxistand gleich in der Nähe vom Hotel ist super, die Dame im Büro ist super nett. Achtung: Lindos (ca. 1 Stunde vom Hotel) lieber mit dem Bus Euro 3-6,-- oder ein kleines Auto um Euro 35,-- pro Tag mieten. (Taxi pro Fahrt ca. 50 Euro)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Valentina Nina Nicole Bianca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Valentina Nina Nicole Bianca Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Eines unserer wichtigsten Anliegen ist es, unseren Gästen eine Auszeit vom Alltag zu bieten und eine optimale Regenerierung zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.