Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank und Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte unbeschwerte Wochen

Wie Cornelia und Michael haben wir im September bereits zum 7.Mal Urlaub im Faliraki Beach Hotel gemacht. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und danken hiermit dem Manager Michalis Symiakos und dem ganzem Team für zwei traumhafte Wochen. Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht und freuen uns schon jetzt auf die unbeschwerte Zeit im schönen Faliraki Beach auf der wunderschönen Insel Rhodos. Herzlichen Dank an alle und viele liebe Grüße aus Deutschland.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Frank und Jacqueline

Sehr geehrte Frank und Jacqueline, Es ist eine Ehre für uns, dass Sie schon bereits zum siebten Mal Mitsis Faliraki Beach Hotel für Ihren Urlaub auf Rhodos gewählt haben. Vor allem Ihr Lob, dass Sie sich bei uns immer wohl fühlen und wir Ihnen einen entspannten Urlaub erneut bieten konnten freut uns besonders. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat bei uns stets höchste Priorität und wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen so deutlich geworden ist. Auch Ihr Lob zu unserem Personal bedeutet uns viel, da wir großen Wert auf einen ausgezeichneten Service legen. Das gesamte Mitsis Faliraki Beach Team freut sich bereits, Sie nächstes Jahr erneut zu begrüßen. Herzliche Grüße und alles Gute, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.