Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand - in der gesamten Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Hotelanlage befindet sich in direkter Strandlage - nur durch die sehr schöne Gartenanlage des Hotels vom Meer getrennt. Wir hatten All Inclusive gebucht und hier erhält man wirklich noch All Inclusive.... Essen rund um die Uhr, Eis, Crepes, verschiedene Cocktails, jede Menge Mixgetränke und und und .... ALLES INCLUSIVE! Ein traumhafter Urlaub in einem der schönsten Hotels der Insel! - Nein, in dem schönsten Hotel der Insel ;) Wir kommen mit Sicherheit wieder....freuen uns schon auf das nächste mal!
Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht. Größe und Lage waren hier definitiv ausreichend - dritter Stock mit seitlichen Meerblick. Im Zimmer gibt es ausreichend Stauraum, sehr bequeme Betten (außer die Kissen - wir fanden Sie etwas hart), TV mit deutschen Sendern, Balkon, individuell regelbare Klimaanlage, eine Minibar die täglich gefüllt wurde, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Telefon und Safe (welcher nicht im Preis enthalten ist, 12 Tage kosten 40 €) Auch das Badezimmer ist ausreichend Groß mit einer tollen großen Dusche! Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und auch die Handtücher waren jeden Tag frisch.
Ob Hauptrestaurant, Pool- oder Strandbar die Auswahl und der Geschmack der Speisen war in jedem der einzelnen Restaurants einfach TOP! Liebevoll gestaltete Buffets mit einer Menge Auswahl - wer hier nichts passendes findet ist selber schuld! Lobbybar mit ausreichenden Sitzplätzen im Innenbereich oder auf der schönen Sonnenterrassen mit Blick auf den Pool . Alle Restaurants und Bar´s befanden sich in einem sehr sauberen Zustand. Es gibt auch verschiedene Themen Restaurants für welche man reservieren kann - hatten wir aber nicht genutzt und kann ich somit nicht beurteilen. Der Service war stehts zuvorkommend - leere Gläser wurden umgehend gefüllt und leere Teller immer schnell abgeräumt.
Das Personal Angefangen von der Rezeption über Kellner,Barkeeper, Köchen, Putzfrauen, Reinigungspersonal ,.... sind ALLE sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Für die Kleinen gibt es einen Miniclub. Im Hotel selbst gibt es noch einen kleinen Supermarkt und ein Bekleidungsgeschäfte. Der Service im Hauptrestaurant ist sehr zuvorkommend - hier wird jeder einzelne Gast begrüßt und zum Tisch begleitet TOP! Ein ganz besonderer Dank geht an Kellner PANAGIOTIS und Captain MAGDA die uns stets freundlich und zuvorkommend bedienten - macht weiter so!!!
Bestens gelegen...direkt am schönen langen und breiten Sandstrand. Die Innenstadt von Faliraki ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, es ist schön dort abends shoppen zu gehen oder eine der zahlreichen Bar´s zu besuchen. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca 20 Minuten. Rhodos Stadt in ca 30 Minuten erreichbar ( mit dem Mietauto) und Lindos in ca 45 Minuten erreichbar.
Tolle Animation mit viel Sportangebote in der Hotelanlage - ein liebes Dankeschön an das gesamte Animationsteam, vorallem an die zwei Animateure April und Tomas! Mietcarservice beim Hotel vorhanden, Bars und Restaurants in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Spa Bereich im Hotel vorhanden. Wassersportangebote am Strand zu fairen Preisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Thank you for your very positive review of your recent stay with us. I am delighted that you enjoyed our food and beverages as well as our daytime drinks and refreshments service. I am also particularly pleased with your appreciation of the service you received from my team amd i very much appreciate your highlighting individual team members who gave you such a high level of service and I will pass your thanks on to them. We are glad to hear that you loved it so much that you plan to return & we are looking forward to welcoming you back on your next visit to our property. Michalis Symiakos General Manaer Mitsis Faliraki Beach Hotel.