Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub- wir kommen gerne wieder

Das Hotel hat mit seinem Service und der Freundlichkeit des Personals überzeugt. Danke an Nektarios- der beste Barkeeper!!!

• Gut
  • Das Doppelzimmer war grundlegend sauber, eher schlicht eingerichtet aber alles was man braucht. Super - jeden 2.Tag wurde die Minibar kostenlos aufgefüllt!

• Alle Mahlzeiten waren lecker, ansprechend und mit einer großen Vielfalt gestaltet. Die Themenrestaurants sind nur zu empfehlen. Die Snackbar bot Crêpes, Sandwiches, Eis......-was will man mehr?- Die Cocktails waren lecker! !!! Besonderes Highlight war ein Barbecue im Garten! Wir wurden gastromisch verwöhnt.

• Ein sehr sehr guter Service! Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich, der Empfang war herzlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt! DANKE

• Direkte Strandlage, wenige Gehminuten zum shoppen und zu Bars und Restaurants, gute Anbindung an öffentliche Busse, kurzer Transfer -je nach Anzahl der angefahrenen Hotels -

Es war Saisonanfang- die Animation hatte noch leichte Startschwierigkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Susanne

Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus mit den bestmöglichen Erinnerungen verlassen haben. Wir hoffen, daß es Ihnen gut geht und freuen uns auf Wiedersehen. Mit den besten Wünschen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.