Miriam (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf

Top Hotel, sehr empfehlenswert! Nicht nur mit der super zentralen Lage, auch mit dem freundlichen Personal und dem wirklich tollen Essen (auf alle Fälle die a la Carte Restaurants probieren) punktet das Hotel. Das einzige, was umwelttechnisch sehr schade ist, sind die Einwegbecher aus Plastik an der Pool- und Strandbar. Hier sollte man auf alle Fälle auch wiederverwendbare Becher umsteigen. Ansonsten gibt es nichts, was auszusetzen wäre. Es war ein wunderbarer Urlaub und wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Zimmer modern und top ausgestattet

• Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut (auch Buffet lobenswert und viel Auswahl vorhanden). Wie bereits schon erwähnt unbedingt die A la Carte Restaurants probieren - diese sind echt spitze!

• Ein sehr sehr freundliches Personal. Man wird täglich mit einem Lächeln begrüßt.

• Direkt vor dem Hotel beginnt die Einkaufsstraße und man ist somit wirklich direkt im Zentrum. Obwohl wir von unserem Zimmer aus die Straße sehen konnten, war es nachts leise und man hörte keinen Straßenlärm bzw. Musik.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Miriam

Sehr geehrter Miri, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben, insbesondere unsere zentrale Lage, die Zimmerausstattung, unser abwechslungsreiches Speiseangebot und Themenrestaurants sowie auch der freundliche Service unserer Mitarbeiter. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh, wenn uns dies gelingt. Wir freuen uns bereits jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage