Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie-Christin (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - wie man sich ihn vorstellt

Das Hotel wurde vorletztes Jahr komplett renoviert und befindet sich in einem perfekten Zustand. Der Stil hat uns sehr gut gefallen, sehr modern gestaltet. Die Sauberkeit 1 A! Als Verpflegungsleistung wird AI angeboten, inkl. sind auch die A-la-Carte-Restaurants! (Unbedingt reservieren!!) Zu unserer Zeit befanden sich recht viele Russen im Hotel, empfanden wir aber nicht als störend, im Gegenteil. Von jung bis alt war alles vertreten. AUSFLÜGE bei der REISEleitung vor Ort buchen oder einen Mietwagen nehmen. Unbedingt Rhodos Stadt anschauen!!

• Gut
  • Renoviert, geräumig, gemütlich und vor allem sehr sauber.

• Es gibt 5 A-la-Carte Restaurants: Sushi, Asiate, Grieche, Italiener + Mexikaner. Man kann so oft man will reservieren, Mittags und Abends. Im Hauptrestaurant waren wir nur 2 mal, da uns die A-la-Carte Restaurants so gut gefallen haben. Nette Bedienung, super leckeres Essen, reichlich Auswahl, TOLL! Unbedingt auch die leckeren Crepes an der Poolbar probieren.

• Sehr, sehr freundlich!!! Sowas erlebt man selten, egal ob das Reinigungspersonal, Kellner, Rezeptionisten, alle, wirklich alle waren stets um einen bemüht und hatten immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Die Lage ist top, man ist gleich im >Zentrum von Faliraki und hat am Abend die Möglichkeit durch ein paar Geschäfte zu bummeln. Auch für Jung und Junggebliebene gibt es viele Bars, Kneipen und Discotheken. Der Strand ist einer der besten Abschnitte in ganz Faliraki, toller Sandstrand und super Wasserqualität.

Es gibt eine Animation im Hotel (Wasserball, Boccia, Aquagy,...). Nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen mag, wird man im Ruhe gelassen. Die Abendanimation hat unseren Geschmack nicht getroffen, MRS Faliraki, MR Faliraki, wo sich mehr oder weniger die Gäste zur Show gestellt haben...Aber gut, wir konnten uns auch ganz gut selbst animieren. Das ist Geschmackssache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise