Wir waren auch zum 2.mal wieder total begeistert. Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand. Die Anlage, das Hotel und die Zimmer sind sehr gut gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Vom Direktor bis zur Putzfrau sind alle super freundlich und hilfsbereit. Das haben wir so noch in keinem Hotel erlebt. Wir kommen sehr gern wieder. Urlaub bei Freunden !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Ralf vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenhalt so sehr gefallen hat. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.