Wir sind nun gerade erst zurück aus dem Urlaub und vermissen die Hotelanlage und die Angestellten schon sehr!!! Es war, um es erstmal vorweg zu nehmen, ein rundum gelungener Urlaub. Die Hotelanlage an sich ist sehr gepflegt und man kann jeden Morgen beobachten wie das gesamte Hotel von unten bis oben gereinigt wird. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei, wenn man einmal etwas anderes möchte bieten sich die verschiedenen Themenrestaurants bestens dafür an. Das Zimmer bei uns war immer Tip Top sauber und wir können uns nicht beschweren. Selbst die oft nervige Animation war hier das ganze Gegenteil, man wurde höfflich gefragt und wenn man dankend abgelehnt hat war das kein Problem. Alles in allem ein super Hotel in das wir so bald wie möglich wieder kommen möchten. Im Hotel ist sehr gemischtes Publikum sowohl was Nationalität (deutsch, russich, polnisch und niederländisch verteilt. Für uns definitiv jeder zeit wieder, einfach ein wahrer Traumurlaub!!!! Als kleine Anmerkung meiner seits wäre an alle die hier sich über sämtlichen kleinen Mist beschweren, bleibt am besten zu Hause, da gibt es dann nichts über das man sich beschweren muss !!! Manchmal zahlt sich Höfflichkeit und Freundlichkeit dem Personal gegenüber aus!!!
Die Zimmer sind durchschnittlich groß unseres war ca. 20qm aber gut geschnitten. Es war ein geräumiges BAdezimmer mit Badewanne/Dusche und wie üblich WC und Waschbecken vorhanden, einziges Manko keine Belüftung/Fenster. Balkon ist vorhanden und ausreichend groß mit Blick teilweise Richtung Meer ( bei uns so gewesen)- Zimmer war immer sauber und auch gepflegt!
Das Hotel verfügt über ein großer Buffet sowohl morgens, mittags als auch Abends. Ebenso hat man die Möglichkeit sich am Vorabend für eines der 5 Themenrestaurants an zu melden , welche sehr zu empfehlen sind. Es gibt -Sushi ( nur Mittags möglich) - Mexikanisch -Griechisch -Asiatisch -Italienisch unsere favoriten waren Asiatisch und Italienisch. Zum Thema Trinkgeld kann man nur sagen das es zu keiner Zeit von uns verlangt wurde, wir jedoch dem super Service jedesmal honoriert haben und das Personal sehr dankbar dafür war.
Ein besonderes Dankeschön geht an die zwei bezaubernden Jungs Nektarios und Basilis von der Beach Bar, welche jeden Tag einfach einen großartigen Job gemacht haben und den Urlaub den Punkt auf dem "I" gesetzt haben. Manchmal war es für Nektarios etwas stressig, wenn sein Kollege kurzer Hand anderswo aushelfen musste, da tat er einem schon leid aber die beiden sind ein perfekt eingespieltes Team, welche super Drinks auf Lager haben ;) .Selbst die Damen vom Reinigungsteam sind immer freundlich und haben trotz der Arbeit ein Lächeln und ein Hallo für einen übrig. Nicht zu vergessen die Damen und Herren der Rezeption sind stets für einen da und helfen auch bei schwierigen Situationen ohne sich zu beschweren. Vielen Dank an Svetlana, Dimitra und Giorgos für die tolle Arbeit und Hilfe.
Das Hotel hat eine super Lage zum direkt angrenzenden Sandstrand und dem wunderschönen Meer, jedoch ist man nicht weit weg wenn man Abwechslung wie Stadtleben, Tourismus und Party sucht. Faliraki ist in 3 Minuten Fussweg erreicht wo man vom Souvenir bis zur Tanzbar alles findet. Selbst mit der Bushaltestelle fast vor der Tür erreicht man ohne Probleme mit dem Bus Rhodos Stadt, Lindos etc.! Wir haben mit dem transfer hin und zurück zum flughafen immer etwa 45 Minuten gebraucht, was allerdings etwas abhängig davon ist wie viele Hotels angefahren werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|