sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer sind super. Jeglicher Service auch super freundlich. Weshalb ich dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen würde ist das ESSEN. Weder im Hauptrestaurant noch in den 5 a La carte Restaurants ist das Essen genießbar. Die Getränke im All incl Paket sind ebenfalls ungenießbar. Preis/Leistung stimmt hier einfach überhaupt nicht überein. Schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Nadine Wir danken Ihnen, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar über das Hotel zu schreiben. Es freut uns , dass Sie Das Hotel ist sehr sauber finden und dass das Personal war immer freundlich und sehr schnell. Wir achten sehr auf das Feedback von unseren Gästen da es eins von den Möglichkeiten ist unsere Servicequalität zu verbessern. Deshalb habe ich ihre Anmerkung über das Essen besonders zur Kenntnis genommen, aber moechte auch erwaehnen, dass das Hauptrestaurant uber eine Menge von Speisen verfuegt,und das nicht das einzige Restaurant des Hotel ist. Wir haben auch 5 Themenrestaurants, die in Preis inbegriffen sind, wo unsere Gaeste unterschiedliche Spezialitaeten probieren koennen. Ich möchte mich nochmal bedanken für ihre Bemerkungen und freue mich darauf Sie moeglichst wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel