Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Unser fünfte Urlaub im Faliraki Beach

Das Hotel und insbesondere die Zimmer werden Täglich gereinigt und sind in einem Sauberen zustand EIne zwischen Tür im Vorraum Einzusetzen, da die klein Kinder oft sehr Laut über den Koridor Laufen und die Türen knallen, stört etwas wenn man noch Schlafen will.

• Gut
  • Die Zimmer sind Ansprechent, Minibar wird alle 2 Tage gefühlt, Tägliche Reinigung der Räume ist gegeben wodurch die Zimmer immer in einem suberen zustand sind

• Schlecht
  • In diesem Jahr war das Essen sehr schlecht. Es gab nur kaltes Essen, Schweinskarre, Hähnchen, und das jeden Tag. Zur erweiterung wurden jeden Tag kalte Spagettie Bolognese Angeboten. Beim Kaffee war man Kreativ, mal blieb der Löffel darin stehen, beim nächsten mal war es gefärbtes Wasser. Dazu passte die von Innen Verdreckte Milchkanne Fantastisch. Wenn man Tassen in der Spülmaschine übereinander stellt, sollte man sich nicht wundern, wenn diese von innen noch Dreckig sind. Sie wünschen sich fürs Abendessen angebrachte Kleidung ( Herren Lange Hose ), aber 50% kommen in Shorts und werden vom Oberkellner noch nicht mal angesprochen. Wenn wir Sie zum 6sten mal Besuchen kommen, hoffen wir das Sie etwas unternommen haben. mit freundlichen Gruß Christa Knoblauch Harry Kolof Zimmer 169

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,Beschwerden werden sofort entgegen genommen

• Gut
  • Die Parkänliche Anlage ist sehr gepflegt und an den Bars wird man freundlich Bedient

Preis-Leistung

• Infos zur Reise