Marion (61-65)
Verreist als Paar • November 2024
Urlaub im November auf Rhodos

Ich kann das Hotel weiter empfehlen, es ist ein schönes Hotel mit einer guten Lage, das gastronomische Angebot hat uns jedoch nicht überzeugt. Ich bin schon seit Jahren Mitglied im Storyteller Club von Mitsis. In allen anderen Hotels hatten wir zu Begrüßung eine Flasche Sekt und einen Obstteller auf dem Zimmer oder auch mal zwischendurch eine Flasche Wein, gab es dieses Mal nicht für uns. Auch gab es dieses Mal kein Abschiedsgeschenk vom Storyteller Club. Schade, sind zwar nur Kleinigkeiten aber hinterlassen einen faden Beigeschmack.....

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das erste Zimmer welches uns zugewiesen wurde, war eine Kathastrophe. Es war sehr klein aber das schlimmste war das Bad. Es war winzig und die Dusche hatte nur eine Abmesssung von 50x50 und hatte einen Duschvorhang. Jetzt kann man sich vorstellen wie man dort duschen konnte, nämlich gar nicht! Das ganze Bad stand unter Wasser und der Duschvorhang klebte immer an einem. Am nächsten Tag baten wir um ein anderes Zimmer, welches wir dann auch einen Tag später beziehen konnten. Dieses Zimmer war deutlich besser viel größer und hatte auch ein größeres Bad. Die Dusche war zwar in der Badewanne aber das war 100 mal besser als das Bad vorher. Das Bett war bequem auch wurde das Zimmer immer gut gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten alle Restaurant im Vorfeld gebucht. Vorweg muss ich sagen wir waren schon in mehreren Hotels der Mitsis Gruppe, daher kannten wir uns aus und wußten, wenn wir nicht im voraus buchen wird es schwierig Plätze zu bekommen. Jetzt zum Essen: eigentlich waren wir entäuscht! In anderen Mitsis Hotels war das Essen deutlich besser. Im griechichen Restaurant war das Rinder Steak nicht genießbar. Es war hart un ließ sich nicht schneiden, das Gmüse war noch so hart das es sich ebenfalls nicht schneiden ließ. Mein Mann hat es nicht gegessen, einer der Manager hat das mitbekommen und kam zu uns an den Tisch und fragte ob etwas nicht in Ordnung sei. Er wollte meinem Mann ein neues Steak bestellen, was mein Mann dann aber nicht mehr wollte. Der manager ist dann in die Küche gegangen um mitdem Koch zu sprechen, kam wieder und entschuldigte sich. Ok Kann mal passieren. Ich hatte dann ein paar Tage später das gleiche.... Die Burger waren auch nicht besonders. Das Italienische Restaurant hat uns auch nicht überzeugt vom Geschmack. Die Pizza war immer verbrannt an den Rändern. Die Jungs die an der Pizzastation arbeiteten, konnten einfach keine Pizza machen. Wir haben das jeden Tag beobachtet. Die Pizza war immer schwarz am Rand. Am besten hat es uns beim Mexikaner geschmeckt. Das asiatische Restaurant war auch ok. Leider konnten wir die Champagnerbar nicht nutzen, da wir nur einen Termin für 22:40 Uhr bekommen haben, das war uns zu spät. In den anderen Mitsis Hotels brauchte man dafür keine Reservierung und konnte hingehen wann man wollte. Die Weinauswahl in den einzelnen Resaturants fanden wir auch sehr wenig. Im Hauptrestaurant hat es uns nicht gefallen, auch das Essen fand ich nicht besonders. Halt Büffett meistens kalt und eintönig. Mit fehlten die Higlights. Für ein 5 Sterne Hotel war das Essen nicht gut. Getränke an den Bars waren gut. Die Crepstation war auch gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich, da gibt es nichts zu beanstanden.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Hauptpool ist relativ groß, jedoch war das Wasser sehr kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sandig und man konnte sehr gut ins Wasser, es gab keine Steine oder Felsen. Jedoch fand ich das die Liegen sehr eng standen am Strand.

Mehr Bilder(11)
Vorname:Marion

Dear Marion, thank you for taking the time to share your personal experience at Mitsis Faliraki and for your loyalty to the Mitsis brand! We are delighted to have you as a valued member of our Mitsis Storytellers program and we are pleased to hear that you enjoyed the hotel’s location and overall ambiance. We regret to learn that your experience with the gastronomic offerings did not meet your personal expectations. Our team is always available and would have been more than happy to address your concerns and to improve your experience during your time with us. Furthermore, we regret that the usual Storyteller touches were missing during this stay. Rest assured that we will investigate on this case and we hope to have the opportunity to restore your trust in a future visit. To ensure there are no issues with your membership account, we kindly invite you to reach out to our Guest Relations Desk during your next stay. We truly hope to have the opportunity to welcome you back and provide the warm Mitsis experience you deserve! Kind regards, Mitsis Faliraki Team

Offizielle Hotel Homepage