Es waren für uns als Pärchen relativ viele Familien vor Ort mit kleinen Kindern. Das Hotel wurde auch immer angepriesen mit vegetarischen Alternativen, die fanden wir aber nicht wirklich vor. Das Essen war ansonsten gut, das Frühstücksbuffet, Crepes und die Pizza nachmittags auf jeden Fall die Highlights für uns. Die Cocktails waren nicht die beste Qualität, aber okay. Seitlicher Meerblick in den Zimmern heißt hier: über den Balkon rauslehnen und in der Ferne das Meer erblicken. Aber besser als die Zimmer, die direkt zum Pool blicken. Viel zu laut. Generell ist das Hotel hellhörig. Es ist aber eine sehr schöne Anlage und das Personal ist super freundlich. Wir hatten uns auch Lunch für einen Ausflug einpacken lassen. Das läuft alles problemlos. Rundum zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jaz |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Thank you very much for taking the time to post your review, I am thrilled that you had such a great time. Thank you for your kind comments regarding my staff who work very hard to give all our guests an enjoyable stay.I really appreciate your highly complimentary feedback on the quality of our food I hope to welcome you back to our hotel in the future. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel