Das Hotel an sich war okay. Transfer von und zum Flughafen hat immer gut geklappt, Leute an der Rezeption waren nett und hilfsbereit. Auf den ersten Blick wirkt alles relativ nett - aber auf den zweiten Blick gibt es doch einige Mängel: die Teppiche in den Gängen haben schon bessere Zeiten erlebt, die Türen waren nicht wirklich dicht (wenn es draußen auf dem Flur also mal laut wurde hatten wir auch etwas davon), abends zur Haupt-Duschzeit kein warmes Wasser, laute Klimaanlage (die auch noch in den ersten Tagen kaputt war, so dass wir einen klitschnassen Teppich hatten - wurde aber dann repariert)... Es waren relativ wenig deutsche Urlauber da - muss ja aber nicht schlecht sein! Vom Alter war alles vertreten: vom Baby bis zu den Großeltern. Mein Fazit: Für den Preis (1.300 Euro p.P.) habe ich WEITAUS mehr erwartet! Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient!
Das Zimmer hätte bei dem Preis auch etwas moderner ausgestattet sein können, war aber soweit okay. Bad ist neu - nur leider ohne Fön! Die Betten sind viel zu kurz - bei einer Größe von 1,72m guckten meine Füße immer über den Rand - ganz zu schweigen von meinem Freund! Die Klimaanlage erfüllte gut ihren Dienst - war aber nur auf mittlerer Stufe nachts von der Lautstärke zu ertragen.
Das Essen war für den Preis eine Frechheit! 1. war die Auswahl mehr als dürftig und 2. ließ der Geschmack zu wünschen übrig! Die Getränke sind alles Sirupmischungen und manchmal fehlte komplett der Sprudel. Einmal die Woche darf man draußen à la Carte essen - ist an sich auch ganz nett, nur leider mit den manchmal etwas lauten Menschen an der Poolbar drei Meter weiter etwas störend!
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Putzfrauen haben sich bei uns immer an das "Bitte nicht stören!"-Schild gehalten! Außerdem waren sie immer sehr schnell und auch gründlich! Jeden Tag gab es neue Handtücher.
Über die Lage kann man sich nicht beschwären: Rhodos Stadt ist mit Auto/Taxi in 15min zu erreichen und auch Lindos ist relativ flott zu erreichen. Wenn man zweimal umfällt ist man schon am Strand. Das Animationsprogramm ließ sehr zu wünschen über: es gab nur drei Animateure - davon argbeitete aber komischerweise scheinbar nur einer. Tagsüber waren sie so gut wie nie zu sehen und das Abendprogramm hätte man sich auch sparen können! Da war nebenan im Hotel weit mehr los! In der Lobby gibt es Billiard und andere Unterhaltungsmöglichkeiten - leider alle relativ teuer! Abends ist in Faliraki die Hölle los! Man wird alle zwei Meter angequatscht, damit man in eine der etwa 500 Kneipen geht! Nervte etwas! Aber für Leute, die abend mal einen drauf machen möchten: gut! Nebenan ist direkt ein kleiner Freizeitpark mit Achterbahn etc. Macht wirklich Spaß - aber mein Freund hat sich gleich erst mal mehrere Blutergüsse am Rücken zugezogen!
Am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten - leider gegen Gebühr. Ein wirkliches Showprogramm gab es abends nie! Nur mal einen Alleinunterhalter o.ä. Die Liegestühle wurden - typisch deutsch - natürlich spätestens um 8 Uhr morgens mit Handtüchern erobert! Aber hinten im Park ist meist noch ein Plätzchen frei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|