Rainer (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Waren schon 3 mal dort und fahren wieder hin

Hotel überall sehr sauber ,Personal immer freundlich , Strand seid diesem Jahr umsonst sonst 5€ pro Tag und Gast essen könnte besser sein

• Werden von den Damen immer sehr sauber Fernseher kaputt reperatur um 22.30

• Schmeckt fast wie in der Kantine in 2 Wochen nicht ein Mal griechisches Essen dagegen Frühstück sehr gut außer der Wurst nur 1 Salami 2 Schinken sorten

Wenige sprechen deutsch viele etwas englisch aber immer freundlich

• Von Flughafen mit taxi 30€ Abflug mit Bus zum Flug Hafen 2,5 stunden

Pool ok Fitness sehr schlecht .damen oder Herren sogar Mittag und abends andere musik

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, Erneut danken wir Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung bezüglich Ihrer Erfahrungen im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie uns gern und oft besuchen und wissen Ihre anerkennenden, aber auch Ihre kritischen Worte sehr zu schätzen. Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern bedeutet uns besonders viel, da wir großen Wert auf einen ausgezeichneten Service legen. Auch Ihre Verbesserungshinweise haben wir dankend notiert. Wir hoffen auch in Zukunft Sie weiterhin als Gast begrüßen zu dürfen und freuen uns bereits auf ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage