Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga und Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Weil es dort einfach nur schön ist.

Wir waren im September 2017 das 6. Mal im Faliraki Beach Hotel. Vom 1. Mal an haben wir dieses Hotel geliebt und waren total begeistert. Es ist unser Hotel. Alles ist super. Schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Traumhafte Strandlage und eine super Küche. Wir kommen natürlich im nächsten Jahr wieder.

• Gepflegte Schöne Zimmer. Alles sa was man braucht. Da kann man sehr gut schlafen.

• Sehr abwechslungsreiche Küche und supertolle Themen Restaurants.

• Personal sehr höflich und freundlich. Man sieht fast in jedem Jahr vieLe bekannte Gesichter und wird auch wieder erkannt.

• Kurze Anreise vom Flughafen. Ca. eine Stunde. Dann herzliche Begrüßung mit leckerem Getränk.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Helga und Dieter

Sehr geehrte Helga und Dieter, Es ehrt uns sehr, dass Sie unser Haus bereits zum wiederholten Mal besucht haben und freuen uns, dass Sie sich jedes Mal bei uns wohlfühlen und mit unseren hohen Serviceleistungen zufrieden sind. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen unsere Zimmer, die zentrale Lage des Hotels, unsere abwechslungsreiche Speiseauswahl und vor allem unser freundliches und hilfsbereites Personal Ihnen sehr zugesagt haben. Wir geben uns große Mühe unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ich würde mich sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.