Das gesamte Hotel und vor allem das Personal war ein absoluter Highlight. Ich möchte einzelne Personen nicht nennen, denn das wäre gegenüber allen anderen mehr als unfair. Die unglaubliche Sauberkeit des Hotels hat uns sehr beeindruckt und wir werden im Oktober versuchen, wieder dort einen Urlaub zu verbringen. Den Award 2016, den das Hotel bekommen hat, hat es zu Recht verdient. Allgemein haben wir den Eindruck gewonnen, dass die Griechen ein sehr höfliches Volk sind, denn auch außerhalb der Anlage haben wir nur positives erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Siegfried Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte. Ich werde meinem Personal ihre sehr netten Worte übertragen und würde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.