Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub im Mitsis.

Sehr schön angelegt. Sehr nettes und freundliches Personal. Großer Pool und Gartenbereich mit reichlich Platz. Traumhaftes Essen während des ganzen Tages. Sehr sauber. Leckere Kuchen und Eisbär am Pool.

• Sehr sauber und sehr schön eingerichtet.

• Das Beste vom Besten. Abends hat man die Wahl zwischen Italienisch, Mexikanisch und Griechischer Küche. Oder man bedient sich am Buffet.

• Top. Sehr aufmerksames Personal. Immer freundliche Kelner. Schnelle Bedienung.

• Direkt am Strand mit eigenem Durchgang. Viele Geschäfte, Bars und Restaurants fussläufig erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Henry und Manuela, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie das Mitsis Faliraki Beach Hotel erneut für Ihren Urlaub auf Rhodos gewählt haben. Es ist schön, dass Sie unseren freundlichen und zügigen Service so geschätzt haben und Ihnen auch unsere Vielfalt an Speisen, der direkte Strandzugang, die zentrale Lage und unsere sauberen Zimmer sehr zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Reise nach Rhodos erneut besuchen! Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage