Es handelt sich um ein wunderschönes sehr sauberes Hotel in dem man sich mit der ganzen Familie wohl fühlt. Es wird sehr viel geboten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene wobei die Angebote niemals aufdringlich sind.
Eigentlich ein sehr schönes und gepflegtes Zimmer. Jedoch ist der Schrank sehr klein. Mussten auf die Nachtkästchen ausweichen. Das größte Problem war jedoch die Lautstärke. Es ist wirklich sehr hellhörig und wir hatten das Zimmer direkt am Aufzug und an der Treppe.
Das Essen war sehr gut. Es gab eine sehr große Auswahl im Hauptrestaurant und viel Abwechslung . Vor allem das Frühstück und das Salatbuffet hat uns begeistert. Zu jeder Mahlzeit gibt es frisch aufgeschnittenes Obst. Zudem gibt es noch Themenrestaurants: einen Griechen, einen Asiaten, einen Italiener, ein Sushi Restaurant und ein Italiener. Der Italiener machte hervorragende Pizza. Lediglich der Mexikaner hat und sehr enttäuscht. Dort werden wir nicht mehr hingehen.
Der Service im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen von der netten Dame die einen am Anfang des Restaurants begrüßt und schnell sogar den Namen unserer Tochter wusste. Vor allem Magda und der freundliche Herr im HauptRestaurant, der die Tische zuweist haben zu einem erholsamen Urlaub beigetragen. Er hat uns auch abends an der Bar immer einen Tisch besorgt. Jedoch sind die Griechen sonst häufig seeeeehr langsam im Dienstleistungsbereich. Als Deutscher braucht man häufig viel Geduld. ;-) Was uns wirklich enttäuscht hat- trotzdem würden wir immer wieder hinfahren- war der Zimmerservice. Er hat es nicht geschafft unser Zimmer zu reinigen, da unsere Tochter zwischen 14-16 Uhr Mittagsschlaf hielt. Jeden Abend kamen wir aufs Neue vom Pool und das Zimmer war nicht gereinigt. Insgesamt SECHS mal teilten wir dieses Problem an der Rezeption mit und jedes Mal versprachen Sie uns, es mit dem Zimmerservice zu klären, dass sie vor 14 Uhr kommen. Lediglich am letzten Tag kam eine Entschuldigung dafür. Dies finde ich wird 5 Sternen nicht gerecht.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man eigentlich nur 20 Minuten. Ein Taxi kostet ca.35€. Wir haben den Bootsausflug nach Lindos gemacht den man direkt am Strand buchen kann. Ein schönes Erlebnis. Der Linienbus fährt zudem direkt vor der Tür nach Rhodos Stadt. Kostet nur 2,50€ pro Person. Nur der Wochenmarkt ist nicht empfehlenswert- es sei denn man möchte nur Obst und Gemüse erwerben. Mehr ist kaum zu finden.
Das Freizeitangebot war enorm. Jeden Abend gab es eine Show, die uns wirklich verblüffte. Tänzer, Sänger, Akrobaten… Besonders auffällig waren die zusätzlichen Aktivitäten für Kinder. Vormittags um 11:00 Uhr gab es eine Schaumparty, gemeinsames Pizza backen… außerdem fand einmal ein Barbecue im Garten statt. Die Animateure, vor allem die blonde Dame, die auch die Wassergymnastik gemacht hat, waren immer freundlich. Problematisch fanden wir das bei der Kinderanimation niemand Deutsch sprach. Vor allem kleinere Kinder trauten sich nicht dort zu bleiben weil sie nicht verstanden wurden. Die Poolanlage war überaus großzügig. Liegen stehen auch genügend zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Johanna, ich möchte die Chance nicht versäumen, mich herzlich für Ihren vergangenen Besuch und Ihre netten Worte zu bedanken. Es ist schön, dass sowohl die Lage des Hotels, das Freizeitangebot, als auch der freundliche Service unseres Teams und die umfangreiche Speiseauswahl Ihren Wünschen gerecht werden konnten und ich hoffe, dass Sie eine großartige Zeit in Rhodos verbracht haben. Ich möchte mich bezüglich des Reinigungsdienstes in ihrem Zimmer entschuldigen, dies entspricht nicht unserem hohen Standard und wir werden unser Housekeeping-Team erneut schulen, aufmerksamer zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.