Sehr zu empfehlen! Alle sehr freundlich und nett. Guter Service. Das einzige was uns gestört hat, war, dass es abends zb für Kinder wenig Programm gab. Unsere Kids lieben kinderdisco und die machten sie im Hotel nur 3 mal die Woche und da in der prallen Mittagssonne. Auch Spiele für Kinder waren in der heißen Mittagssonne.
Zimmer sind teilweise abgewohnt und würden eine Renovierung bedürfen.
Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich und lecker.
Service war sehr gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Minibar wurde aufgefüllt. Pooltücher wurden jeden Abend getauscht. Es gab jemanden, der einem Getränke an den Strand bringt. Störend war etwas, das der Pool um 18 Uhr gesperrt wird und teilweise schon vor 18 Uhr die Ketten um den Pool gehängt wurden und man nicht mehr rein durfte.
Tolle Lage am Sandstrand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Zentrum zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Kinderanimation könnte anders geplant werden. Aktivitäten nicht immer in der prallen Mittagssonne. Nicht unbedingt passend für kinder. Schade war, dass es abends nie kinderdisco gab. Die Kinder sammelten sich immer auf der Stelle wo dann abends die Shows waren und spielten. Unseren Kids hat die kinderdisco abends sehr gefehlt, zumal es diese wirklich fast überall gibt. Aquagymnastik wirkte wirklich lustig, es konnten viele Urlauber motiviert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |
Dear Nicole, thank you for visiting Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa and sharing this amazing review! We are happy to exceed your expectations as our main goal is to make unforgettable and memorable the days of our guests, which they spend in our hotel. Nevertheless, let us point you that the Mini disco takes place every Monday, Friday and Sunday at 11:30! We will be very glad to have you as a guest and we truly look forward to your next visit. Kind regards, Mitsis Faliraki Team