- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unserer zweijährigen Tochter im Familienzimmer (= ein Doppelzimmer plus ein separater Schlafraum mit zwei Einzelbetten) gewohnt und sind begeistert. Die Familienunterkünfte sind in einem extra Wohnblock räumlich von der Hauptanlage getrennt und ruhig gelegen. Das Essen war super! Reichlich Auswahl, für jeden Geschmack etwas da. Genügend Kinderhochstühle im Restaurant. Die Gäste Managerin Areti Verra begrüßte uns immer sehr herzlich, sowie die anderen Restaurantangestellten, die unsere Tochter auch gerne an der Hand zu unserem Tisch führten. Damit wir zwischen den üppigen Hauptmahlzeiten nicht hungern mussten, konnten wir an der Pool- sowie der Strandbar weiterfuttern. Nach einem Tag weiß man auswendig, wo, wie, was und wann es etwas zu essen gibt. Unsere Tochter war begeistert von der Kinderbetreuung. Sie wollte bei strahlend blauem Himmel in dem KindsClub mit den anderen Kiddies malen. Na ja, für zehn Minuten - was für eine zweijährige aber sehr lange ist! Sehr liebe Kinderbetreuung. Abends gab es die Kinderdisco, die hinterher zum Muss wurde! Sehr schön ist die Nähe zum Strand! Einfach durch das Tor aus der wunderschönen Poolanlage hinaus und man ist direkt am grobkörnigen Sandstrand. Das Meer ist flach. In zwanzig Metern weite steht einem das Wasser immer noch in Bauchhöhe. Tip: An der Kreuzung vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der Bus nach Rhodos Stadt fährt etwas häufiger als jede halbe Stunde und kostet pro Person 2,20 EUR. Dauer der Fahrt: ca. 25 Min. Super Bus mit getönten Scheiben und Klimanalage sowie freundliche Fahrer. Noch ein Tip: Taxi Station etwas weiter von der Bushaltestelle die Straße runter und für 5 EUR Fahrt das Kloster Profitis Ammos in Faliraki besichtigen. Schöne Fotomotive über die Stadt und Bucht, weil es am Berg liegt und ganz viele frei laufende Pfauen. Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen und wir werden wieder dieses Hotel besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut