Diana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder :)

Gut

Wir waren bereits das zweite Mal im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Unser Vorfreude war rießig und wurde keinesfalls enttäuscht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Der Service und das Essen lies keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Das kann ab und an etwas nerven. Aber wenn sich alle Gäste etwas bedacht verhalten ( kein Türen knallen, kein Gebrüll über den ganzen Gang ) kann man auch damit leben. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas hart aber jeder mag es anders.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Hier ist für jeden etwas dabei. Ob Fisch, Fleisch in verschiedenen Variationen, Nudeln, Pizza, Salat, Obst oder Süßes.

• Der Service war top. Super freundliches Personal, sowohl am Empfang als auch an den Bars, beim Essen oder die Putzkraft.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 20-30 Minuten. Wir hatten diesmal ein wenig Pech und waren die letzte Station welche angefahren wurden ist, sodass wir eine einstündige Busfahrt hinter uns hatten. In Faliraki hat man viele Möglichkeiten zum flanieren. Bushaltestellen und Taxistände sind in unmittelbarer Umgebung. Sodass man auch ganz bequem zu weiteren Ausflugszielen wie Rhodos oder Lindos kommt.

• Gut

Wer das möchte, kann an verschiedenen Animationen teilnehmen ( Aqua-Fitness, Volleyball, Yoga etc. ) Jeden Abend wird an der Poolbar anderes Entertainment geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Diana

Dear Diana, Greetings from the Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa! Your feedback is the greatest reward for us, it is very important for our team to make every guest feel special and unique and we are really glad that we managed to do so with you. We are looking forward to welcoming you back to our premises! Kind regards, Mitsis Faliraki Team

Offizielle Hotel Homepage