- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für uns ein absolut gelungener Urlaub, weil wir ihn in einem wunderschönen insgesamt sehr sauberen Hotel (einschl. Außenanlagen und Pool) mit freundlichen, stets zuvorkommenden, kompetenten und hilfsbereiten Personal verbringen durften. Hervorheben möchten wir den Hotelmanager, der sich, natürlich neben allem anderen Personal, von früh bis abends persönlich um das Wohlergehen seiner Gäste gekümmert hat. Er war stets und für jeden Gast ansprechbar und hat alles getan, um seinen Gästen den Aufenthalt im Hotel Mitsis Faliraki Beach so angenehm wie möglich zu machen. Sowohl er, als auch das gesamte weitere Personal waren sehr kinderfreundlich. Speisen und Getränke waren jederzeit im Überfluss vorhanden und sehr schmackhaft. Die Animation war ebenfalls ansprechend, nicht aufdringlich. Gefallen hat uns besonders, dass die Beschallung am Pool zur Mittagsruhe ausgeschalten wurde. Wir waren mit Freunden und deren behinderter Tochter angereist. In diesem Zusammenhang möchten wir hervorheben, dass das gesamte Hotel behindertengerecht ausgestattet ist, so dass es auch insoweit keinerlei Probleme gab, einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Wir wünschen dem Hotelmanager und seinem gesamten Personal die Gesundheit und Kraft, das Hotel auch in Zukunft in einem so ausgezeichneten Zustand zu führen und zu erhalten. Wir kommen gern wieder und werden und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut