Otto (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wünderschönes Hotel mit top Ausblick

Gut

Ein schönes, Hotel was direkt an der partystraße von faliraki, liegt. Man hat direkten meerzugang und recht große Zimmer.

• Die Zimmer sind groß und sauber. An den rießen Spiegel muss man sich zwar erst mal gewöhnen aber auf der anderen Seite ist er auch sehr praktisch.

• Es gibt viele verschiede Restaurants, wo das Essen nicht schlecht ist, aber das Hauptbuffett ist nicht gut. Es lohnt sich wirklich die Restaurants außerhalb zu besuchen statt im Hotel zu essen.

• Der Service in dem Hotel war echt erstklassig. Vor allem der jüngere Georg von der Rezeption ist top. Er kann fließend deutsch, ist Ultra freundlich und hilft bei jedem probelm weiter. So einen kompetenten rezeptionisten gibt es kein 2. mal.

• Das Hotel ist direkt am Meer. Man muss über keine Straße und keinen Gehweg sondern ist direkt dort. Faliraki ist für Party gemacht, und die findet man auch Wenn man Abends rausgeht. Vom Flughafen zum Hotel kostet das Taxi 30€

Jeden Abend gibt es eine Show. Sonst ist der ganze Tag auch mit Aktivitäten gespickt, die auch wirklich Spaß machen. Sehr zu empfehlen ist Wasserball,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Otto

Sehr geehrter Otto, herzlichen Dank, dass Sie das Mitsis Faliraki Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserem Service, der zentralen Lage, Ihr Zimmer, unseren Themenrestaurants und dem Aktivitätenprogramm überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Rhodos Besuch erneut bei uns zu begrüßen und sind Ihnen gerne bei Wünschen und Fragen behilflich. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage