Anonym (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage, sehr empfehlenswert

Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage und einen sehr schönen Pool, ganz freundliches und herzliches Personal. Auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.

• Die Zimmer sind sehr schön und vor allem die Betten sind sehr bequem. Alles ist immer sehr sauber.

• Die A-la-Carte Restaurants sind sehr empfehlenswert, besonders das Sushi-Restaurant und der Italiener. Aber auch die anderen Speisen sind Lecker, frisch und abwechslungsreich. Den ganzen Tag hat die Poolbar auf wo man Snacks bekommt und es gibt sogar nach dem Abendbuffet ein reduziertes Angebot an warmen Speisen bis 4 Uhr nachts. Die Cocktails sind besonders empfehlenswert an der Poolbar, aber auch sonst super gerade für all inklusive.

• Das Personal ist immer sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. An dieser Stelle noch ein besonderes Dankeschön an Herrn Stergos der sich extra darum gekümmert hat das eine Reservierung in einem A-la-Carte Restaurant am letzten Tag noch möglich ist. Wir waren schon letztes Jahr in der Anlage und fast alle haben uns von sich aus wiedererkannt und nachgefragt ob wir schon einmal hier waren, das hat uns sehr gefreut

• Der Strand ist direkt und wunderschön. Auch hier ist alles sauber und der Sand ist weich und es geht flach abfallend ins Meer. Die Liegen sind im April kostenfrei gewesen das fanden wir super da das letztes Jahr noch anders war. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten bzw direkt erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, ich freue mich sehr, dass Sie eine angenehme Zeit im Mitsis Faliraki Beach Hotel verbracht haben und ich möchte mich hiermit für Ihren Besuch recht herzlich bedanken. Mit Freude habe ich Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Unser schönstes Dankeschön ist, dass Sie unser Haus zufrieden verlassen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob wird natürlich auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Ich hoffe, Sie in naher Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage