Schönes und gepflegtes Hotel..Freundliches Personal..Das Umfeld des Hotels ist auch sehr sehr schön..Alles kurze Wege...
Zimmer waren ok.Man müsste sie nur mal aufhübschen.Die Einrichtung ist sehr alt. Ein Insektenvorhang wäre auch sehr angebracht. Dann kann man auch die Türe mal auflassen. Im Badezimmer fehlen Ablagen..Betten waren ok .Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Handtücher immer frisch..
Essen war sehr lecker. Für jeden war was dabei...Jeder Gast wurde zu einem Tisch geleitet. Das fanden wir ganz toll. So brauchte man nicht durch den ganzen Speisesaal zu laufen ,um einen Platz zu finden. Sehr gute Idee..Getränke wurden auch serviert
Service war 1.a.Das gesamte Personal war unglaublich nett. Fragen wurden immer freundlich beantwortet
Vom Flughafen nur 20 Min bis zum Hotel.Ausflugziele gut erreichbar.Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir haben eine grosse Inselrundfahrt gebucht. Die war sehr schön und wir haben viel von Rhodos kennengelernt.
Da können wir leider nichts zu sagen. Bei dem noch so schönen Wetter ,wollten wir lieber ins Meer..Poolanlage war traumhaft schön. Auch der Garten war ganz toll zum Entspannen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre tolle Bewertung! Es ist erfreulich, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Umgebung gefallen haben und wir Sie mit unserem hilfsbereiten Service, unserer vielseitigen Speiseauswahl sowie mit dem Pool und Gartenbereich begeistern konnten. Es wäre eine große Freude, Sie in Zukunft im Mitsis Faliraki Beach Hotel erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.