Für uns war der Urlaub und das Hotel einfach super und lies keine Wünsche offen. Auch der nahtlose Übergang an den Strand war super. Essen und Trinken konnte man den ganzen Tag, selbst an der Poolliege wurde man bedient. Man konnte wirklich Urlaub machen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und verdient ein großes Lob. Auch die Zimmer sind modern und neu gestaltet. Auch das Essen war super und die Tavernen sind sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist super engagiert und haben unseren Urlaub trotz teilweise schlechtem Wetter toll unterhalten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und überlegen im September nochmal Gast im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu sein.
Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Auch die Größe ist super! Mir persönlich war das Bett etwas zu hart, sonst war alles super.
Die Speisen und Getränke waren alle sehr gut und es gab viel Auswahl, auch ein Besuch in den verschiedenen Tavernen ist sehr empfehlenswert. Die Crêpes und Wraps waren auch sehr sehr lecker.
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr hilfsbereich und sehr freundlich. Wir waren rund um zufrieden.
Direkt um das Hotel befinden sich einige Bars, Tavernen, Läden und Clubs. Also man kann jede Menge unternehmen zu Fuß. Auch Bus und Taxistände sind mit nur wenigen Schritte vor dem Hotel zu erreichen.
Das Animationsteam war super und verdient ein großes Lob. Das wir im April da waren, war noch nicht viel offen außerhalb und daher können wir dazu nicht viel berichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Valued Guest, Thank you so much for the perfect review submitted on Holiday Check. We are so happy that our team was able to provide you with a great experience during your stay at Mitsis Faliraki Beach Hotel. We are delighted you enjoyed your holidays, thanks in part to the excellent service you received from our staff, which is indeed dedicated to providing an original guest experience in a friendly, attentive and gracious manner. We will be more than pleased for the opportunity to welcome you back with us in the near futere. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.