Wir haben das Hotel jetzt zum zweiten Mal gebucht und besucht. Beim ersten Besuch waren wir schon begeistert und der zweite Besuch hat es sogar übertroffen. Das Hotel verbessert sich von Jahr zu Jahr z.B. Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer und Wäschtrockner auf dem Balkon. Lebt man die Freundlichkeit, die man sich selbst wünscht, bekommt man diese in vollem Umfang zurück, mit ausgezeichnetem Service. Pool, Sandstrand, Zimmer und Essen alles toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so großartig zu bewerten. Ich hoffe Sie hatten eine angenehme Zeit in Rhodos und ich möchte mich hiermit für Ihren Besuch recht herzlich bedanken. Es ehrt uns sehr, dass Sie Mitsis Faliraki Beach Hotel bereits schon zum zweiten Mal besucht haben und freuen uns sehr auf Ihre nächste Anreise! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie mit unserem aufmerksamen Service erneut begeistern konnten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.