Lydia (51-55)
Gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei der Ankunft im Hotel La Vita bekamen wir mitgeteilt, daß das Hotel überbucht sei und das die Klimaanlage defekt sei. Wir verbrachten die ersten zwei Tage im Hotel Blue Sky in der Nähe. Als Ersatz für die Unannehmlichkeiten bekamen wir Allinclusive im Mitsis Grand Hotel. Es waren nur ca. 200 m zu laufen. Wir hatten ursprünglich nur Halbpension gebucht. Im Hotel La Vita gab es sowieso nur Frühstück. Die Zimmer im Hotel Blue Sky waren in Ordnung. Die Zimmer im Hotel La Vita waren gut bis auf das Bad. Das Badezimmer war klein und bei jedem Duschen überflutet´. Das Wasser kam aus dem Badezimmerablauf heraus und stand 3cm hoch im Bad. Später lief es wieder ab. Der Strand war direkt gegenüber dem Hotel. Man musste nur die Hauptstrasse überqueren. Im Endeffekt war es ein schöner Urlaub. Wir haben von dem Allinclusive profitiert, da das Essen sehr lecker und die Auswahl riesig war. Wir konnten im Mitsis GrandHotel in verschiedene Restaurants zum Essen. Wir konnten in diesem Hotel alles mitmachen. Animation, den Pool, Getränke und Essen den ganzen Tag. Es war ein guter Ausgleich

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Lydia

Deat Lydia we would like to thank you for your review,we are glad that you have enjoyed your stay in lavita and in Rhodes too, we are looking forward to welcome you again in Mitsis La Vita Yours Sincerely, K.Makedou Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage