Gutes, sauberes, schönes Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Lage. Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Saubere, große Zimmer mit "normalem" Standort. Eher ein 3 Sterne Haus aber dafür ein Gutes!
Das Zimmer war sehr geräumig. Sperrlich aber vollkommen ausreichend bestückt! Den Mini Fernseher hätte man weglassen können, weil sowieso nur 1 deutscher Sender verfügbar ist. Aber TV wird im Urlaub sowieso nicht benötigt. Leider kein WLAN auf dem Zimmer. Betten leider sehr durchgelegen. Haben trotzdem super gut geschlafen! Duschbrause sehr kraftvoll, deshalb Daumen hoch für die Dusche. Klimaanlage trotzdem wir außerhalb der geschriebenen Zeit für die Nutzung dieser vor Ort waren. Im Gesamten also ganz gut.
Frühstück super gut! Habe mich jeden Morgen darauf gefreut! Frische pancakes, frische Spiegel und Rühreier. Alles super! Abendessen sehr griechisch! Viel Fleisch. Nicht so meins. Aber für andere mit Sicherheit super! Die Pizza aus dem Steinofen war auf jeden Fall ein Highlight! Der Nachtisch war Mega super! Leckerer Schokokuchen! Man hatte beim Nachtisch eine super Auswahl und immer Eis zum selber zusammenstellen. Bis auf meinen subjektiven Geschmack echt gut!
Sehr nette Rezeptionisten. Auch morgens beim Frühstück und abends beim Abendessen (im Nachbarhotel) sehr freundliches Personal! Sehr schnell, auf Zack und aufmerksam! Das Reinigungspersonal hat man nicht kennengelernt.
1 Monte zum windigen West Strand, gerade einmal über die Straße. An den Ost Strand, den wir jeden Tag besucht haben, sind es maximal 5 Minuten. In die Altstadt geht man Ca 20 Minuten (bergauf). Aber auch super zu erreichen! Der Hafen ist Ca 15 und der Busbahnhof Ca 20 Minuten entfernt! Alles super zu erreichen! Es war, wenn die Fenster zu waren, sehr ruhig nachts und trotzdem ist man direkt mittendrin!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Hanna |
Dear Hanna, Thank you for your warm review and for recommending our Hotel. we are glad that you have enjoyed your stay to our property. We would love to welcome you again to Mitsis La Vita, Yours Sincerely, K.Makedou Hotel Manager