Wir waren schon nicht zu ersten mal in dem Hotel und können dazu nur eins sagen: TOP! Top Hotel! Top Personal! Top Service! Top Essen! Und und und... Man fühlt sich wie zuhause Alle super nett und hilfsbereit Obwohl nicht so viele Deutsch oder Russisch können, kann man sich trotzdem super verständigen Das Essen super lecker und abwechslungsreich Einen großen extra Dank an die VIVI!!!! Hat immer für jeden Gast und jede Angelegenheit Zeit gefunden Dadurch fühlt man sich in dem Hotel einfach nur wohl Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln ! Danach möchte man niergendwohin mehr,nur NORIDA!!! Das wird in Zukunft auf jeden Fall unser einziges Reiseziel sein Man kommt heim und hat nur positive Eindrücke:-)
Wir hatten Familienzimmer mit Strand-und Poolblick Der Hammer! Betten super bequem !
Das Essen abwechslungsreich, lecker und jeden Tag was neues dabei Von den Desserts kriegt man nicht genug Leider ist es unmöglich alles zu probieren:-)
Wie schon erwähnt:Top Service ! Kann man nicht mehr so viel dazu sagen Für jede Angelegenheit wird immer eine Lösung gefunden
Die Fahrt zum Hotel 20-30 Minuten Optimal Nach dem Flug möchte man nicht unbedingt noch 2 Stunden im Bus sitzen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Margarita |
Liebe Margarita, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen so sehr bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank und als zusätzliche Anerkennung auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter, die sich immer sehr darüber freuen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen. Wir würden uns definitiv sehr freuen! Sonnige Grüße aus Kardamena, Norida Beach Team