Katrin Monika (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
2. Mal Norida, wir kommen wieder.

Wir sind zum zweiten Mal im Norida Beach gewesen und wieder total begeistert. Hervorzuheben ist die kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Danke für die tolle Woche!

• Familienzimmer liegen am Berg mit schöner Aussicht auf das Meer. Zimmer ist sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher und WIFI.

• Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Auch laktose- und glutenfreies Essen ist vorhanden. Themen-Restaurants können gebucht werden und sind sehr zu empfehlen.

• Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Schnelle Bedienung beim Essen und Bars. Die Gäste-Betreuung ist immer erreichbar und versucht jedes Problem zu lösen.

• Kurze Fahrtzeit von Flughafen zum Hotel (ca. 20min). Kardamena ist sehr gut von dem Hotel aus erreichbar.

Animation war sehr gut. Unter dem Tag wird Dart, Wasserball und Beach-Vollyball, unter anderem angeboten. Am Pool hätte ich mir etwas Musik gewünscht, da die Lautsprecher schon vorhanden sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Katrin Monika

Dear Katrin Monika, Warmest greetings from Mitsis Norida Beach and thank you for choosing our Unique Destination. It really is rewarding when people such as your good selves take the time and effort to acknowledge our efforts, encouraging us to continuously improve our services and standards. We always do our utmost in providing relaxing and enjoyable stay, best facilities and services to our valued guests at Norida Beach Resort, therefore we are glad you appreciated our efforts. We would be twice happy if visiting Kos again you will consider staying in another Mitsis, giving us the chance to offer you another memorable holiday! With Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage