Maik (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Anlage mit 5 Sterne Charakter

Die Unterkunft wurde mit 5 Sterne beworben. Grundsätzlich sind wir zwiegespalten, da wir aus anderen Urlauben eine andere Erwartung an eine 5 Sterne Unterkunft hatten und haben. Die Anlage selbst ist ihre 5 Sterne wert. Es ist eine tolle Poolanlage mit toller Strandlage. Die Bars sind gut und insbesondere die Beachbar ist schön angelegt. Auch die Themenrestaurants und der Service dort ist seine 5 Sterne wert - leider ist das buchen der Restaurants nur über die Mitsis eigene App möglich und buchbare Zeitslots sind rar. Abzüge gibt es für das Hauptrestaurant - die Versorgung hatte hier eher Kantinencharme und war eher eine unoriginelle Massenabfertigung. Auch die Reinigung der Zimmer und auch der Anlage lies immer wieder zu wünschen übrig. Es war nie dreckig o.ä., aber es fehlte immer eine notwendige Sorgfalt. Die Sammelstationen für die aus den Zimmern genommenen genutzten Gläser wurden auch schon einmal drei Tage nicht geleert, Wäschesäcke standen immer irgendwo rum und ebenso genutztes Geschirr. Obwohl Servicekräfte ständig unterwegs waren, hatte man das Gefühl es ist entweder viel zu wenig Personal oder jeder macht halt nur seins - soll sich jemand anders kümmern. Das war sehr schade und auf keinen Fall 5 Sterne wert. Als Zimmer hatten wir eine Maisonette-Wohnung mit Meerblick. Der Meerblick war auch da, wenn man über die ersten 10 Meter Vordach mit den Klimaanlagen der Zimmer unter uns hinwegsieht. Und unsere Terrasse war lieblos mit Klappstühlen ausgestattet. Auch das war keine 5 Sterne wert. Der Service an den Pools und an den Bars, das Angebot auf der gesamten Anlage für Drinks und Snacks sowie deren Qualität waren wiederum ihre 5 Sterne wert. Auch die Kinderanimation war gut, nur die vorgelagerte Halle, in der die Kinderdisco durchgeführt wurde, ging gar nicht. Schade war auch, dass die beworbene im Meer aufgebaute Wasserspiellandschaft nicht zur Verfügung stand. Zusammenfassend war es eine 4 Sterne Anlage mit 5 Sterne-Charakter. Für den Reisepreis und die damit verbundenen Erwartungen insgesamt ärgerlich.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Maik

Dear Maik, Warmest greetings from Mitsis Norida Team and thank you for choosing our resort for your family holidays. We are very pleased to receive your feedback on HolidayCheck, covering all aspects of your experience. Thank you for mentioning the highlights of your stay and we assure you that we'll take your comments under consideration and work towards creating an even better hospitality experience for our beloved guests!! We do value all your comments and hope to welcome you again in the near future for another relaxing and enjoyable holiday. With best regards, Management and the entire team

Offizielle Hotel Homepage