Kevin (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandAbsolut Perfekt!!

Wir sind begeistert von diesem Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön, der Service ausgezeichnet, das Essen sehr gut und alles in allem hatten wir einfach einen perfekten Urlaub!

• Exzellente Sauberkeit und stilvoll eingerichtet.

• Gut
  • Hier ist für jeden etwas dabei, sei es im Hauptrestaurant oder in einem der à la carte Restaurants. Auch die Creperie sowie die Steinofenpizza am Strand sind sehr zu Empfehlen. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die fehlende Durchsetzung der Kleiderordnung. Zumindest beim Abendessen könnte hier für unseren Geschmack mehr drauf geachtet werden.

• Ausgezeichnet, es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Kurze Transferzeit und wunderschöner Strand. Das Städtchen Kardamena ist nur einen Katzensprung weit entfernt und auch nach Kos-Stadt kommt man relativ schnell, ob mit dem Bus oder einem Mietwagen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kevin

Dear Kevin, We are delighted to receive such a wonderful feedback following your recent stay with us. Comments like yours is the best reward for all our team and we do hope to have the pleasure of welcoming you back on the next possible occasion! With warmest regards, Your Norida Beach Team