- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat in keinster Weise 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind alt, einfach und abgenutzt. Das Essen/Frühstück im Hauptrestaurant ist wirklich einfach schlecht. Wir haben ab dem 3. Tag das Restaurant koplett gemieden... Die â la Carte Restaurants sind gut, aber man bekommt keinen Tisch... Nach Beschwerde an der Rezepzion sagte man uns, dass jeder Gast nur 1xpro Woche dort Essen dürfte... Echt Lachhaft ! Es waren weit über 1.000 Gäste im Hotel; erklärt sich fast von selbst, dass Liegen am Pool überhaupt nicht zu bekommen waren (es sei denn man legt sich ab 7.00 Uhr morgens an den Pool ) und die am Strand mehr als rar zu bekommen waren. (Die Liegen am Strand sind einfache, kaputte Billigliegen... die vom Nachbarhotel Mitsis Blue Domes sind viel hochwertiger, warum auch immer) Erholen kann man sich in diesem Hotel nicht. Viel zu laut und viel zu viele Gäste, Lange Wartezeiten an den Bars. Mit 5 Sternen hat im diesem Hotel überhaupt nichts zu tun; eher 3 Sterne.
Ganz einfache Zimmer. Kühlschrank war defekt, wurde aber am nächsten Tag ausgetauscht. Die Familienzimmer (wir hatten leider eins) sind oben am Berg, weit weg vom Hotel und Strand.
IHauptrestaurant : ich musste lange überlegen, wann ich das letzte mal so schelcht gegessen habe ... es war in einer Jugendherberge in den 90ern... A la Carte Resaurants : gut , aber man bekommt so gut wie keine Reservierung.
Nach Wunsch an einem anderen Zimmer und auch Übernahmeangebot evtl. Mehrkosten kam die Aussage an der Rezeption : "Alle Zimmer sind gleich alt und abgenutzt"..... kein weiteres Kommentar
Die Lage an sich ist eigentlich gut. Aber die Hotelanlage und das Nachbarhotel verbauen mit ihrer Überzahl an Wohneinheiten die schöne Sicht. Kurzer weg vom Flughafen bis zum Hotel.
Poolanlage schön, aber viel zu wenig Platz / Liegen für diesen Massentourismus
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |