Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist Spitzenklasse, von den Bedienungen bis zur Reinigungskraft sind alle sehr zuvorkommend und auch sehr nett. In dem Hotel gibt es verschiedene Pools. Der Strand ist ein Sand - Kies Strand.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war geräumig und sauber. Klimaanlage, Safe und Minibar sind kostenlos. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Essen war gut und das Buffet reichhaltig. Das Dessertbufett ist ein absolutes Muss für jeden der es gerne Süß mag, die Auswahl und Qualität der Desserts war überragend. Wir waren einmal im Steakrestaurant und zweimal im Fischrestaurant alle drei Besuche waren hervorragend.
Das Personal ist immer freundlich und gutgelaunt, man hat sich immer bemüht uns mit 10 Personen zusammen an einem Tisch zubekommen. Probleme und Fragen wurden sich von den Mitarbeitern stets zu vollster Zufriedenheit angenommen! Besonder viel Mühe bei Fragen und Wünsche hat sich Frau Vivi gegeben.
Man ist zeitnah (ca.20Min) vom Flughafen am Hotel aber man hat keinen Fluglärm. Super, vorne der Strand und hinterm Hotel Berge. Es ist ohne Probleme mit dem öffentlichen Bus nach Kos zukommen.
Animation ist vorhanden wurde aber nicht in Anspruch genommen, die Animateure waren aber nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, Viele Grüße aus sonnigen Kardamena und Norida Beach Team! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und Ihre Unterkunft in vollen Zügen genossen haben. Es bereitet uns aber auch eine sehr grosse Freude, dass Sie einige Zeit Ihres kostbaren Urlaubs damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen, Norida Beach Team