Wir verbrachten einen wunderschönen All-Inklusive Urlaub in dem Hotel :) Die Anlage ist klasse und das Meer einfach traumhaft!
Wir hatten ein DZ mit Meerblick, dieses ist sehr zu empfehlen, der Balkon mit super Aussicht und Blumen ist sehr schön. Ansonsten alles da was man braucht. + Zimmer war schön groß + stets sauber + Minibar mit Cola, Bier, Wasser, Limo und Co. inklusive (wird alle 2 Tage erneuert) - Einrichtung bzw. Möbel sind nicht die modernsten aber noch ok - Safe kostet 25€ für die Woche, könnte billiger sein.... nahmen wir aber in Anspruch
+ das Angebot war sehr groß, vielfältig und frisch - wirklich für jeden etwas dabei + uns hat es auch immer gut geschmeckt + es gibt eine griechische Taverne und ein Asia Restaurant, in dem man ebenfalls speisen kann (mittags oder Abends a la card; Reservierung erforderlich) + am Strand gibt es den ganzen Tag Pizza aus dem Steinofen --> einfach genial!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. + die netten Damen an der Rezeption halfen einem stets weiter + das Personal und die Kellner war immer sehr freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt + kostenlose Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand + Badetücher gegen Kaution ebenfalls gratis
Nur ca. 10km vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Der kleinere Ort Kardamena ist in der Nähe (3-4km) und nach KOS City sind es ca. 30km.
+ Tretboot, Kajak, Tischtennis, Tennis etc. kostenlos + vielfältiges Animationsangebot (Yoga, Wasserball, Beachvolley, Dart etc.) + Im Hotel konnte man Ausflüge planen und den Mietverleih (Auto, Roller, Buggy etc.) in Anspruch nehmen + Wellness und Spa Angebote ebenfalls vorhanden - die Abendshows könnten besser sein
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |