Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • StrandAusgesprochen guter Service in allen Bereichen!!

Das Hotel Mitsis Norida Beach machte von vorneherein einen sauberen gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter der Rezeption zeigten sich ausgesprochen freundlich und kooperativ. Das Gepäck brachten die Herren vom Service ins Zimmer.

• Unser Zimmer lag im Nebengebäude des Haupthauses in der 1.Etage ohne Aufzug,wichtig wäre es vor der Anreise mitzuteilen wenn Treppen steigen nicht möglich ist. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet,die Schränke waren ausreichend groß,der Balkon war schön möbiliert. In den Betten habe ich ausgezeichnet geschlafen.

• Gut
  • Das Essensangebot war vielfältig und reichhaltig.Da im Hotel ca.1600 Gäste wohnen konnte es zu Wartezeiten kommen vor allem wenn man auf der Terasse essen wollte.Das Platzangebot im Aussenbereich ist im Verhältnis viel zu begrenzt. Im Angebot waren immer Meeresfrüchte Fisch und verschiedene Sorten Fleisch.Salate,Gemüse undandere Beilagen gab es ebenfalls in großer Auswahl.

• Das Servicepersonal im Speisesaal war einfach genial,aufmerksam, super freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Antonios,Niccos 2mal und Evangelia. Das Personal im Bereich der Reception ist ebenfalls sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb des Touristenortes Kardamena,ca. 5km,in einem Verbund mehrerer Mitsis Hotels.Eine regelmäßige Busverbindung ermöglicht es bis abends in den Ort zu fahren.2x täglich fährt ein Bus nach Kos Stadt und zurück. Die Anreise zog sich sehr in die Länge, 110 Minuten bei 15 kmEntfernung vom Flughafen,da unser Hotel als letztes angefahren wurde.Die Verantwortung dafür liegt aber beim Veranstalter.

• Gut

Das Abendprogramm auf der Terasse im Bereich der beiden Bars war zeitweise sehr ansprechend. Das einzige was ich bemängel ist den Autoverleih Kosmos.Wir buchten für 10 Tage einen PKW wurden aber nachdrücklich aufgefordert den Wagen am 10.Tag morgens um 9.00h zurückzugeben und nicht wie bezahlt, am Abend.Erst eine Beschwerde beim Hauptbüro von Kosmos, zeigte das der Wagen bis abends 0.00h von uns gebucht war .Offensichtlich sollte der PKW doppelt vermietet werden.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Petra

Dear Petra, Kalimera and greetings from sunny Kos! First of all let us thank you for such a detailed review covering all the aspects of your experience in Norida Beach. It is a pleasure to read that you appreciated so many aspects of your stay and mostly the service offered by our team of professionals. In case you intend to spend your holidays once again with us, please do not hesitate to contact us in advance. With Kind regards, The Management Team