Bewertung zum Hotel Mitsis Norida Beach Mein Aufenthalt im Hotel Mitsis Norida Beach war leider sehr enttäuschend und entsprach in keiner Weise dem Standard eines 5-Sterne-Hotels. Bereits beim Frühstücks- und Barservice zeigten sich gravierende Hygienemängel: Als ich an der Bar einen Espresso bestellte, bekam ich eine Tasse mit deutlichen Lippenstiftresten – ein absolutes No-Go in einem Hotel dieser Kategorie. Auch im Zimmer war die Sauberkeit mangelhaft. Die Nachttischlampe war notdürftig mit Klebeband repariert, und die Tassen wurden offenbar nur mit einem schmutzigen Lappen abgewischt. Während der gesamten Woche wurde das Zimmer nicht einmal richtig nass gereinigt. Hinzu kam, dass ich während meines Aufenthalts starkes Erbrechen und Durchfall hatte – ebenso wie mehrere andere Gäste. Das weist eindeutig auf unzureichende Hygienestandards im Hotel hin. Auch der Service entsprach keinesfalls einem 5-Sterne-Niveau: Das Personal war deutlich überfordert, und es dauerte fast immer sehr lange, bis man bedient wurde. Freundlichkeit allein reicht nicht, wenn Organisation und Sauberkeit so stark zu wünschen übrig lassen. Insgesamt war der Aufenthalt eine große Enttäuschung. Das Mitsis Norida Beach hat mit einem echten 5-Sterne- oder gar 5-Plus-Standard nichts zu tun. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Keine 5 Sterne und nicht einmal obwohl erbrechen und Durchfall nichts desinfiziert worden . Nicht einmal Nass durchgewischt .
Zu wenig Hygiene bei der Essensausgabe leider alles geschmacklich sehr Pfade
Leider zu wenig Personal Bedienungen waren an ihren Grenzen es dauerte immer sehr lange .
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | kleiner |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Bitte nehmen Sie unsere ehrliche Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten an. Service: Wir bedauern die von Ihnen erlebten Wartezeiten. Wir prüfen Dienstpläne und Einsatzverteilung in Spitzenzeiten, damit der Service auch bei hoher Auslastung reibungslos funktioniert. Restaurant & Hygiene: Die von Ihnen geschilderte Situation mit einer Tasse mit Lippenstiftspuren ist inakzeptabel und entspricht nicht unseren Standards. Unser Team wurde umgehend zu den Hygiene- und Sichtkontrollen von Geschirr/Gläsern (clean–rinse–sanitize–inspect–polish) nachgeschult; zusätzliche stichprobenartige Aufsichten sind eingerichtet. Bitte seien Sie versichert, dass unser Hotel nach ISO 14001 und ISO 22000 zertifiziert ist. Diese Standards verlangen strikte Verfahren bei Reinigung, Lagerung und Zubereitung von Speisen. Buffets werden in kurzen Intervallen temperaturkontrolliert, zudem führt ein externes zertifiziertes Labor monatliche mikrobiologische Prüfungen durch – mit durchweg sehr guten Ergebnissen. Ungeachtet dessen verstärken wir interne Audits, um maximale Konsistenz sicherzustellen. Zimmerreinigung & Desinfektion: Ihre Hinweise auf unzureichende Reinigung – insbesondere nach Magen-Darm-Symptomen – nehmen wir sehr ernst. Unser Protokoll sieht in solchen Fällen eine sofortige, erweiterte Desinfektion inklusive dokumentierter „Room-Recovery“-Checkliste vor. Wir entschuldigen uns, dass dies bei Ihnen nicht erkennbar war, und haben eine Qualitätsprüfung im Housekeeping eingeleitet. Instandhaltung: Der von Ihnen genannte Lampenmangel wurde adressiert; zusätzlich finden präventive Zimmerkontrollen statt. Gesundheit & Sicherheit (Hinweis): Wir behandeln alle gesundheitsbezogenen Meldungen mit äußerster Sorgfalt. Zugleich bitten wir um Verständnis, dass wir einen Fall ohne ärztliche Dokumentation nicht als „Lebensmittelvergiftung“ klassifizieren können. Ihr Vorgang ist als Gesundheitsvorfall bis zur medizinischen Bestätigung erfasst; wir prüfen dazu die relevanten Aufzeichnungen (Schicht-/Reinigungs-/Temperaturlogs) der genannten Tage. Wir bedauern Ihre Enttäuschung sehr und danken Ihnen für die wertvollen Hinweise. Wenn Sie möchten, teilen Sie uns bitte Buchungsname, Reisedaten und Zimmernummer mit, damit wir die interne Prüfung abschließen und Ihnen direkt Rückmeldung geben können. Sie erreichen das Hotelmanagement unter norida.rdm@mitsis.com . Mit aufrichtigem Bedauern und freundlichen Grüßen Mitsis Norida Team