Janet (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandBisher unser bester Urlaub!

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Aufgrund des Angebotes und der guten Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden, jedoch trotzdem Angst, dass es den Erwartungen nicht entspricht. Doch es war einfach alles super! Direkt am Meer, super Zimmer, Essen top, Animation spitzenklasse, alle Mitarbeiter super freundlich und alles sauber! Obwohl wir Ende Oktober (18. - 28.10.17) gab es nirgends Einschränkungen beim Service oder den Angeboten. Man hatte nicht das Gefühl, dass es Ende der Saison ist oder die Luft schon raus sei! Und Wetter war auch topt! Konnten jeden Tag baden.

• Wir waren 2 Erwachsene, 1 Jugendliche und 2 Kinder und hatten ein super Familienzimmer. Elternbett war in der oberen Etwage mit extra Bad. Die Kinder waren unten untergebracht und es war trotzdem noch genügend Platz. es hätte auch noch ein weiteres Bett reingepaßt. Beide Etagen hatten einen Flachbild-Tv mit bestimmt 10 deutschen Tv-Sendern. Auch gab es genügend Schränke mit Bügeln, eine Minibar, die alle 2 Tage aufgefüllt wurde, 2 x Fön und 2 x Badewanne mit Dusche. Unsere Terasse lag direkt am Pool mit Poolbar und nur ein paar Metern vom Meer entfernt. Für uns ideal. Matratzen sind auch super, ich hatte dort mal keine Rückenschmerzen.

• Es gab immer eine riesige Salatbar, Fleisch, verschiedene Beilagen, Gemüse, Menüs, Fisch, Pizza direkt aus dem Steinofen - superlecker! Es gab auch immer Crepes, Obst und ein riesiges Angebot von süßen Sachen wie Pudding, Cremes, Torten, Kuchen, Art Konfekt, etc. Ich denke da kann jeder was finden. Abnehmen ist schlecht, man hält es bei dem Angebot einfach nicht durch die ganze Zeit gesund zu essen.

• Alle, wirklich alle in dem Hotel waren superfreundlich!!! Es war alles sauber. schon um 6 Uhr wurde der Pool gesäubert und alles rings rum abgespritzt. Die Grünanlagen wurden gefegt, die Palmen winterfest verschnitten und egal wo man war, alle waren supernett. Vor allem die Angestellten im Hauptrestaurant waren vor allem zu den Kindern sehr lieb, nahmen sie an die Hand oder klatschen mit ihnen ab. Mein Junge fand das ganz toll. Besonders hervorheben möchte ich auch das ganze Animationsteam. Immer ein Lächeln auf den Lippen, immer gut drauf, es war super Stimmung und vor allem bei den Abendshows haben die echt viel auf die Beine gestellt! Wir haben immernoch das Clublied "Yara Yara" im Ohr :)

• Gut
  • Das Hotel ist eines von viern der Mitsis-Gruppe. Es liegt direkt am glasklaren Meer und man könnte auch die gesamte Zeit im Hotel verbringen. Wir hatten jedoch ein Auto und haben die Insel erkundet. Die Insel ansich ist nicht soo toll, gibt nicht soo viel zu sehen. Würden da Rhodos immer vorziehen, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Es fuhr auch direkt der Linienbus vorm Hotel ab, so dass es auch ohne Auto geht. Gleich in der Nähe ist eine alte Festung die man erkunden kann und bei Phyli eine weitere. Der Transfer hat nur paar Minuten gedauert und obwohl der Flughafen nah ist, gibt es keinen störenden Fluglärm. Die Kinder haben sich eher gefreut, wenn sie einen Flieger sahen. In Kardamena gibt es den Wasserpark Aquatica, der war sogar Ende Oktober noch offen und ist was für kleine wie auch große Kinder.

Es gab einen Pool mit Rutschen, einen ruhigen Pool und einen Pool mit Poolbar und Musik. Bei der Kinderbetreuung gab es noch einen extra Kinderpool. Meer direkt an der Anlage mit verschiedenen Angeboten: Paragliding, Crazy Sofa, Tretboote, Flying Fish, Jetski, Paddeln. Außerdem gab es Angebote in der Kinderbetreuung für kleinere Kinder, es gab auch im Oktober noch Angebote für Teenager wie Fußball, Dart, Waterpolo, etc. und auch Sportangebote für Erwachsene bzw. alle wie AquaGym im Meer, Tai chi, Stepaerobic, etc. Abends gab es jeden Abend die Kinderdisco und danach folgte eine Show der Animateure, die sich echt immer was haben einfallen lassen und wirklich auch tanzen, singen, steppen oder Comedy machen konnten. Es gab an manchen Tagen auch 2 Angebote zeitgleich, so dass man schauen konnte ob man sich die Show ansieht oder Karaoke mitmacht. Ganz großes Lob an die Animateure, vor allem Rio und Radu, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und immer gute Laune verbreitet haben!!!!

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Janet

Dear Janet, Having read your detailed review on HolidayCheck, allow us to say how delighted we are to have met your expectations. Thank you for highlighting all the aspects of your stay and especially the service offered by our team of professionals, rest assured that your comments have been shared with everyone. Thank you very much for choosing our resort for your holiday on Kos and we are already looking forward to your next visit! With kind regards, The Management Team