Sanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Das 1. aber sicher nicht das letzte Mal Norida

Nach 5maligem Besuch des Mitsis Faliraki Beach Hotels auf Rhodos, wollten wir mal ein anderes Mitsis Hotel testen. Unsere Erwartungen waren hoch, welche aber rundum erfüllt wurden. Ein perfekter Familien-/Strandurlaub. Erholung pur. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir sehen uns nächstes Jahr! :)

• Unser Familienzimmer bestand aus 2 Räumen. Der 2 Raum war durch eine Tür getrennt und hatte 2 Einzelbetten. Das sehr große andere Zimmer hatte einen großen Schrank, Kommoden, Ablageflächen, sodass wir für 4 Personen und 2 Wochen genug Stauraum im Zimmer hatten. Die Minibar wurde aufgrund der Gold-Clubmitgliedschaft täglich mit Bier, Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Das Bad hatte eine Badewanne mit Glaswand und war mit einem Fön ausgestattet.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch noch 3 Themenrestaurant. Hier haben wir das Smokey Grill Restaurant getestet und fanden es sehr gut. In diesem konnte man auch Frühstücken was wir oft genutzt haben. Ohne Clubmitgliedschaft konnte man mit Voranmeldung hier frühstücken. Es gab eine große Auswahl beim Essen und wir haben immer was Leckeres gefunden. Zum Frühstück gab es frischgepressten Orangensaft, neben Cappuccino, Espresso konnte man den ganzen Tag auch Latte Macchiato haben. Es gab eine Vielzahl an Cocktails und auch Aperol Spritz.

• Hervorheben muss man hier die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wirklich aller Hotelangestellten. In dieser Form haben wir das in Griechenland noch nicht erlebt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Nähe von Kardamena. Die Busfahrt dorthin kostet 1,80 EUR und dauert ca. 10 Minuten. Kardamena ist eine kleine Hafenortschaft mit Souvenirgeschäften und auch einigen Lokalen. Wer einen Sandstrand sucht wird hier auch fündig. Ausflüge können direkt im Hotel oder auch in Kardamena (30-50%günstiger) gebucht werden. Wir haben die Vulkaninsel inkl. Nisyros besucht, was sehr sehenswert war. Die Insel lässt sich auch sehr gut mit dem Auto erkunden. Das Hotel ist sehr schön inmitten der anderen Mitsis Hotel gelegen. Wir hatten unser Zimmer gegenüber dem Fußballplatz und waren sehr zufrieden mit der Lage. Der Kiesstrand befindet sich direkt am Hotel. Es gibt einen „Aktionpool“ und eine tolle Poollandschaft. Die Poollandschaft ist mit Liegen mit Auflagen ausgestattet.

Es gab ausreichend Sportmöglichkeiten die von der Animation angeboten wurden. Am Strand konnte man (kostenpflichtig) einige Attraktionen machen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sanja

Sehr geehrte Sanja, Viele Grüße aus sonnigen Kardamena und Norida Beach Team! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und Ihre Unterkunft in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Norida Beach entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zum 2 mal sehen! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage