Wir haben unseren Jahresurlaub als Familie in diesem Hotel verbracht. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil! Wir hatten noch nie so einen tollen Urlaub. Hier stimmt einfach alles! Das Personal absolut kinderfreundlich. Unsere Jungs wurden immer mit Handschlag o.ä. begrüßt. Das Zimmer war super und der Ausblick einmalig. Der Strand traumhaft. Nicht zu vergessen der Pizzastand. Hier war unser dreijähriger Stammkunde. Auch im Restaurant hat alles gestimmt. Dass man zum Tisch geführt wurde, haben wir noch nie erlebt. Klasse! Strandtücher bekommt man für 20 Euro/Tuch Kaution und kann diese alle 2 Tage tauschen. Ein Mehrfachsteckdose ist sinnvoll, da es wenig Steckdosen im Zimmer gibt. Wir würden immer wieder kommen! Einen Minuspunkt gibt es allerdings. Nächstes Jahr können wir uns den Urlaub in diesem Hotel leider nicht leisten. :-( Hatten wohl ein Schnäppchen gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Christin |
Dear Christin, Greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Hotel! Thank you for sharing your personal experience with the other Holidaycheck members and also for highlighting some of our services. Our team is looking forward to welcome you again in our Unique Destination! With kind regards, The Management Team