Trotz leichter Abzüge ist es ein tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder! Aber ich denke man sollte ehrlich sein und nur durch Kritik kann man auch etwas ändern. Tolles Personal und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Großes Zimmer mit tollem Ausblick. Badezimmer etwas klein, deswegen 1 Stern Abzug. Sehr sauber (danke der Putzfee!) und geräumig. Die Betten sind absolut bequem. Wir bekamen ein Upgrade zu Meerblick!
Das Main Restaurant war gut. Allerdings war es doch recht eintönig, aber trotzdem lecker. Es war für jeden etwas dabei. Der Pizzabäcker war toll und ein Highlight. Das Grill Restaurant ist von der Lage eine Wucht, unter dem Essen dort hatten wir uns etwas anderes vorgestellt.
Tolles Personal! Alle nett und freundlich! Ein Kompliment an den Service!
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage eingebettet in einen Gebirgszug. Dadurch sind die Zimmer teilweise nur über einen sehr steilen Aufstieg möglich. Allerdings bringt das einen super Blick auf das Meer und in Rtg Kardamena. Kardamena ist fussläufig nicht gut zu erreichen, aber mit dem Bus kein Problem.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | ilkawitti |
Dear ilkawitti, Thank you for spending some of your valuable time to share your experience in staying in our hotel.We always do our utmost in providing relaxing and enjoyable stay, best facilities and services to our valued guests at Norida Beach Resort. We hope to welcome again in one of our Mitsis Hotels. With best regards, The Management Team