- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir möchten uns bei allen im Norida für einen super tollen Urlaub bedanken.Egal wo wir waren,an der Poolbar bei Jannis (der beste Cappuccino)und natürlich die Medizin!!! Im Restaurante bei Antonis,Andreas,Vivi,Petros usw.......an den Bars Jannis und Babbis (tolle Cocktails) Nanci und Elli für Ihre immer gute Laune. Aber auch an Stamatis der einfach immer mit einem freunlichen Lächeln für uns da war. Velja mit seiner Aquargymnasik im Meer super und besonders bei Hatzi für den unvergesslichen Geburtstag von Andi.Danke!!!!!! Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick,dass jeden Tag total sauber war, wenn Sevasti es gereinigt hatte. Das Essen war sehr gut,besonders die Pizza ,die Nudeln und ach alles !!!! Die Reception mit Anastasia,Kallioppi und allen anderen vielen Dank. Ich kann nicht verstehen wie man über dieses Hotel meckern kann,vielleicht sollte man mal als Gast auch mal ein freundliches Gesicht machen und nicht nur suchen wie man vom Reiseveranstalter Geld zurück bekommen kann. Wir kommen wieder,schon sehr bald
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut