Unsere Familien - Suite war ca. 250 Meter vom Hauptgebäude entfernt und ca. 350 Meter vom Strand.Die Suite ist in eine Elternschlafzimmer mit Doppelbett und ein Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten aufgeteilt gewesen.Dazu ein geräumiges Bad.Ebenso ein Balkon von ca. 15 qm.Gut gelegen im Hang mit Blick zur Ägis. Zum Essen ging es ins Hauptgebäude in einen großen Speisesaal, der einige neuen Stühle gebrauchen könnte.In der Lobby gab es freies Internet,wodurch es hier immer nach dem Abendessen sehr voll war und man nicht immer Zugang zum Netz bekam.Kleiner Verkaufsladen vorm Hotel sowie im Hauptgebäude.Zur Abendveranstaltung des Animationsteams musste man in ein Nebengebäude,was unglücklich ist.Bar und Disco etwas Oberhalb der Anlage. Trotz vieler Deutschen Gäste in der Anlage gibt es bei der Bedienung nur eine Handvoll Mitarbeiter,die ein wenig deutsch sprechen.An der Rezeption waren es 3 Damen.Durch die vielen Gäste aus England,Russland und Frankreich wird im Hotel fast nur engisch gesprochen.Es war eine angenhemes und entspanntes Klima miteinander. Vor der Mitsis Anlage befindet sich eine Kartbahn,die wir uneingeschränkt empfehlen können.Waren alle 2 Tage dort und hatten viel Spaß. 5 Sterne am Hotel angebracht, 3 wären OK Da wir zum Ende der Hauptzeit ankamen, mussten wir die letzen 3 Tage noch in das Blue Domes umziehen. Dadurch war es auch so,das in der 2. Woche im Norida Beach immer weniger Gäste waren und somit auch mehr Fläche im Speisesaal frei war.
Familien-Suite in 2 Zimmer unterteilt: 1 Elternzimmer mit Doppelbett.Matratzen in Ordnung. 1 Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten.1 Matratze durchgelegen. geräumiges Bad. Leider nur ein 52 cm Fernsher mit 3 deutschen Sendern. Minibar wurde nur alle 2 Tage aufgefüllt mit 2 Cola,2 Limo, 2 Bier und 1 Flasche Wasser. Die Vorhänge waren mit einer roten Flüssigkeit beschmiert, was der Putzfrau in 2 Wochen nicht aufgefallen war. Ansonsten war es sauber und ordentlich in den Zimmern.
Zu wenig Abwechslung und warmes Essen ohne Geschmack. Nachwürzen mit Salz & Pfeffer war an der Tagesordnung.Da ich und mein Sohn ein Tag lang Durchfall und erbrechen hatten, nach 5 Tagen, achtetetn wir dann mehr auf den Geruch der Mahlzeiten.Fisch roch muffig und auch der Feta war nicht immer frisch.Aufgrund das ich noch ins Krankenhaus musste um den Flüssigkeitsverlust durch die schlechte Lebensmittel vergeben wir nur 2 Punkte. Am Strand Pizza und Hot Dogs mit mäßigem Geschmack
Zu wenig deutsch sprechende Mitarbeiter.Fast nur englisch im gesamten Hotel.Etwas mehr lächeln hätte vielen Mitarbeitern nicht schaden können.Reinigung erfolgtre täglich inkl. Handtuchwechsel.Reklamation bzgl. der Klimaanlage wurde bearbeitet,leider erst nach 3 Tagen wieder voll funktionsfähig.
Außerhalb Kardamenas gelegen.30-40 Minuten zum Flughafen mit Bus.Eine Seite mit direktem Meerblick und andere Seite mit Blick auf das Gebirge.Sehr schöner Ausblick.Ca. 5 KM bis zum Ort Kardamena und 45 Minuten bis Kos Stadt mit Bus.
Animation am Strand gering und Abendsab 21:45 Uhr im Nebengebäude.Karaoke im Hauptgebäude. Die Pools können wir nicht bewerten,da wir immer an Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Björn |