Mit anderer Zimmerkategorie absolut zu empfehlen
In die Jahre gekommen aber sehr sehr gepflegt und sauber. Sehr schöner Meerblick. Betten sind durchgelegen aber sehr gemütlich. Genügend Kissen, Decken. Pro Bett gibt es ein kleines, ein Dusch und ein Strandhandtuch (gute Qualität). Wir hatten in jedem Schlafraum eine eigene Klimaanlage die jedoch über dem Bett oder aufs Bett gerichtet waren. Die Familienzimmer befinden sich auf einem Berg. Sehr beschwerlich aber machbar. Manchmal nimmt einen auch ein Golfcar mit (fährt zb die Koffer aufs Zimmer). Würden nächstes mal aber eher ein Massionette (direkt am Pool/Strand) oder Doppelzimmer Meerblick (im Hauptgebäude) nehmen.
Ausgezeichnet! Es gibt zwar immer ähnliche Gerichte aber immer etwas anders und wunderbar im Geschmack. Unbedingt auf der Terasse essen denn im Innebereich ist es stickig, heiß und sehr laut. Cocktails/Longdrinks qualitativ sehr hochwertig und lecker. Leider gibt es nicht an jeder Bar alles sodass es passiert das man im Außenbereich von Bar 1 sitzt um dort seinen Pina Colada zu bestellen (Tischservice) und wenn man danach eine Fanta will muss man sie sich selbst von Bar 2 holen. Das war mit vielen Personen etwas nervig. Die a la carte Restaurants waren bereits bei Ankuft, für den gesamten Aufenthalt, ausgebucht. Da meine Mutter aber Geburtstag hatte konnten wir an diesem Tag in das Grillrestaurant (mit Blick aufs Meer). Es war wunderschön! Toller Service.
Sehr sehr bemüht. Leider waren wir in der Nebensaison und deswegen weniger Personal die aber durch die Pfingstferien und ausgebuchten Hotel max. überfordert waren. Aber sie geben ihr bestes.
Das Hotel liegt eher abgelegen, mitten in einer Hotelanlage von 3 Schwesternhotels (LEDIGLICH DER RUTSCHENBEREICH DARF MITGENUTZT WERDEN). Jedoch gibt es hier alles was man brauch (2x Supermarkt, Auto und Quad Vermietung und kleinere Shops)
Am Strand darf jeder pro Tag 30min kostenlos Tretboot fahren. Das haben wir oft genutzt. Außerdem gibt es dort alles was das Herz begehrt (gegen Aufpreis). Es gibt einen Kinderbereich in dem man Kinder ab 4 Jahren abgeben kann jedoch sprechen die Kinderanimateure nur Englisch wodurch wir immer dabei geblieben sind um zu übersetzen. Generell eher wenig Animateure (Nebensaison) Es gab jeden Abend im Hotel Livemusik und Minidisko. Das war fantastisch! Tolle Sänger / Bands die mit wenig eine klasse Show abliefern. Beim Bingo sind die Scheine nur gegen Aufpreis erhältlich. 2 Stück für 5 Euro. Das war für ein Hotel mit diesem Standard echt traurig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Annabell |
Dear Annabell, Thank you endlessly for your supportive and kind compliments! Indeed, our team is constantly working hard to provide our guests with the greatest accommodation and hospitalization services so it always makes us smile to know that we reach this goal! We all are happy to know your experience with us was extraordinary and we can't wait to welcome you again soon so we can create even greater memories for you and your family! With best regards, The Management Team.