Wir waren für 6 Tage in diesem Hotel und waren super zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und gut angelegt. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und freundlich und stehts bemüht zu helfen. Auch auf die Einhaltung der COVID Regeln wird stets geachtet, wodurch wir uns sehr sicher gefühlt haben.
Wir konnten sofort nach unserer Ankunft um 11:30 in unser Zimmer. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir hatten genug Platz in den Schränken für unsere Kleidung und auch das Bad war groß genug für alle Hygieneartikel. Wir hatten 2 Einzelbetten, welche zu einem Doppelbett zusammengeschoben waren, sowie ein 3. Einzelbett. Der Fernseher hatte auch einige deutsche Sender zur Auswahl, sowie Info-Kanäle für das Hotel. Der Balkon mit Meerblick war sehr schön und hatte einen kleinen Wandwäscheständer zum Aufhängen der Bikinis. Die Minibar im Zimmer war ebenfalls inkludiert, wie die Handtücher für den Strand.
Ich selbst bin beim Essen sehr heikel und habe daher vorallem Pfannkuchen zum Frühstück und Pizza, sowie Wassermelone zu den anderen Mahlzeiten gegessen. Die Pizza wird frisch in einem richtigen Holzpizzaofen gebacken und schmeckt daher besonders gut. Ansonsten gab es beim Frühstück alle Varianten an Eiern, verschiedene Müslis, Brötchen, Käse, Jogurt, Obst... Beim Mittagessen gab es immer Nudelgerichte, Pizza, verschiedene Fleischarten unterschiedlich zubereitet, Obst, Salate und auch ein Desserbuffet. Beim Abendessen gab es eine ähnliche Auswahl wie zu Mittag (nicht allerdings das gleiche) und manchmal gab es Themenabende, wo etwa statt der Pizza Tacos oder Pita-Taschen angeboten wurden. Wenn man zum Buffet geht ist Masken- und Handschuhpflicht, was auch durchaus Sinn macht und den Urlaub nicht großartig beeinträchtigt hat. Es gab noch eine Creperie, welche den ganzen Tag über geöffnet hatte bis etwa 00:30. Am Strand gab es bis 18:00 jeden Tag ein Pizzahäuschen, welches ebenfalls inkludiert war. Die Alacarte Restaurants haben wir nicht genutzt.
Der Service im Hotel war sehr gut. Es wurde einem mit jedem Problem und jeder Frage geholfen. Jedoch haben wir beim Check-In nur die nötigsten Informationen bekommen (in unserem Fall, dass um 12:30 das nächste Essen beginnt). Wir haben jedoch keine Informationen zu anderen Mahlzeiten, Pool-Öffnungszeiten, Mitbenutzung anderer Hotelpools oder ähnlichem bekommen. Wir mussten die Essenszeiten aus dem Reisekatalog online entnehmen und auch den Lageplan des Hotels mussten wir selbst auf einer Pinnwand suchen. Beim Essen wurden Masken und Handschuhe jederzeit zur Verfügung gestellt. Wir hatten auch die Möglichkeit nach unserem Check-Out noch alles in der Anlage bis zu unserer Abreise bis 18:40 zu nutzen (inkl. Getränke und Essen) und außerdem haben wir einen Duschraum für ca. 45min reservieren können, sodass wir nach dem Pool noch duschen konnten. Es bestand auch die Möglichkeit an der Rezeption einen Covid-Testtermin für die Rückreise zu vereinbaren, der Arzt kam dafür ins Hotel. Das war allerdings für uns nicht nötig, da wir keinen für die Rückreise benötigten.
Das Hotel liegt etwa 5km vom Ort Kardamena entfernt. Wir haben an einem Abend einen Strandspaziergang gemacht und sind mit dem Taxi wieder zurück gefahren (10€). Das Hotel liegt umgeben von den anderen Mitsis Hotels abgelegen von allen anderen Hotels in der Umgebung. Wir sind ca 30min vom Flughafen gefahren und fanden die Lage ideal.
Die Pools sind sehr schön angelegt und auch gut gereinigt. Die Rettungsschwimmer achten sehr auf die Einhaltung der Regeln. Wenn man eine Liege am schönen großen Hauptpool (Süßwasser) möchte, muss man um 9:00 schon Glück haben noch etwas zu bekommen für 2 Personen (Pool öffnet um 10:00). An einem Tag habe ich bereits um 6:00 einige Liegenreservierer am Pool gesehen... Am kleinen Neben(salzwasser)pool, haben wir immer eine Liege bekommen. Wir haben die Angebote der Animation nicht genutzt, jedoch fand ich angenehm, dass die Animateure nicht aufdringlich auf eine Teilnahme bestanden, sondern nur über das Angebot informierten. Soweit wir mitbekommen haben, war es möglich die Pools der Nachbaranlage (Summer Palace) mitzunutzen, jedoch war es scheinbar nicht gestattet die Liegen im anderen Hotel zu belegen, bei uns wurden Gäste der Nachbarhotels höflich darauf hingewiesen, dass sie gerne das Pool nutzen können, sich aber auf die Sessel setzen und nicht auf die Liegen legen sollten. Die Strandhandtücher konnten jeden Abend gewechselt werden (zwischen 18 und 19 Uhr kam jemand aufs Zimmer), was ein toller Service war.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Katharina |
Dear Katharina, On behalf of the whole our team we would like to thank you for choosing our hotel for your recent holiday on Kos and for taking some your precious time to share your feedback with other HolidaCheck users. We are pleased to read that the overall experience has met your expectations and that you had a pleasant holiday with us. We wish you all the best and we'll be happy to welcome you back on your next visit to the area. With kind regards, The Management Team