Das Hotel ist spitzenklasse und hat unsere Erwartungen übetroffen. Es ist alles super sauber und alle waren stets freundlich. Da kann sich so manches deutsche Hotel der Kategorie eine Scheibe abschneiden. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir sind mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern ( 3 Jahre und 11 Monate) verreist. Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses bestand aus einem großen Wohn/Schlafraum. Dort befand sich ein großes Doppelbett, eine große Kommode mit Tv (deutsche Programme vorhanden), ein Sessel und ein kleiner Tisch. Die Kommode konnte innen als Ablagefläche genutzt werden. In dem Zimmer befand sich auch das Babybett (kostenlos). Von dort aus hatte man auch Zugang zu einem großen Balkon mit Meerblick. Bei schönem Wetter kann man dort bis zu den Nachbar-Inseln schauen. Dann gab es noch ein weiteres Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten und einem großen Kleiderschrank. Dort drin befand sich auch der Safe (kostenlos) . Zudem gab es ein großes Badezimmer mit WC, Dusch/Badewanne und einem großen Waschtisch mit riesigem Spiegel. Ablageflächen gab es auch hier genügend. Außerdem wurden kostenlos Pflegeprodukte zur Verfügung gestellt. Auf der Kommode im Wohnbereich gab es einen Wasserkocher, Gläser und Tassen und ein paar Produkte um Tee und Kaffee zuzubereiten. Die Betten waren sehr bequem und wir haben alle sehr gut geschlafen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Buffet zu den Mahlzeiten war sehr reichhaltig und immer sehr lecker. Gewisse Dinge haben sich zwar immer mal wieder wiederholt, dies war aber nicht schlimm für uns. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Auch unseren Kindern hat es immer super geschmeckt. Selbst unsere Kleine hat immer irgendetwas gefunden was sie mit ihren 11 Monaten gut essen konnte. Das Essen war auch immer warm und es wurde alles schnell wieder aufgefüllt. Im Speisesaal selbst wurde man immer von einer Servicekraft zum Tisch gebracht. Man konnte entweder drinnen oder draußen auf der Terrasse sitzen. Diese war aber meist zu den Hauptessenszeiten voll,so das man auf einen Platz hätte warten müssen. Innen gab es immer genügend Plätze, zur Hauptzeit konnte es aber schon mal recht laut werden. Zusätzlich zum Buffet gab es noch eine Creperie. Dort konnte man sich süß und herzhaft gefüllte Crepes machen lassen. Dort gab es außerdem Eis (mehrere Sorten) und eine große Auswahl an fantastischen Kuchen und Törtchen. Am Strand gab es einen Stand, an dem tagsüber frische Steinofenpizza gebacken wurde- unser Sohn hat diesesn geliebt und war dort Stammkunde in der Zeit ;-) Außerdem gibt es 3 A la Carte- Restaurants (Grill, Fisch und Asia).Diese kann man aber nur nach Reservierung (2-3 Tage Vorlauf) und begrenzt besuchen. Wir haben das Grill- und Asia-Restaurant besucht. Beides war sehr gut, aber am besten hat uns das Grill-Restaurant gefallen. Man hat auch die Möglichkeit in diesem Restaurant mit Blick aufs Meer zu frühstücken. Dieses kann man beliebig oft während der Reise machen, man muss aber auch reservieren. Die Auswahl ist hier nicht so groß wie im Hauptrestaurant, dafür gab es aber auch andere Speisen Wie Waffeln, French-Toast, Smoothies. An den Bars konnte man sich den ganzen Tag über Getränke holen. Es gab mehrere Kaffeespezialitäten, Cockails, Softdrinks usw. Wir hatten aber den Eindruck, das die alkoholischen Cocktails am Abend reichhaltiger waren als tagsüber. Das war aber für uns vollkommen in Ordnung.
Der Service war excellent! Alle Anfragen wurden stets sofort bearbeitet. An der Rezeption wurde fließend englisch und auch deutsch gesprochen. Einmal funktionierte die Klimaanlage nicht, dies wurde sofort weiter geleitet und bearbeitet. Ein anderes Mal wurde bei der Zimmerreinigung vergessen frische Handtücher hinzulegen. Auch dies wurde nach Weitergabe an der Rezeption sofort bearbeitet. Alle Mitarbeiter waren wirklich immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben nie jemanden erlebt der mürrisch oder schlecht gelaunt war. Es wurde immer freundlich gegrüßt und gelächelt. Außerdem sind alle sowas von kinderfreunlich. Unser Großer wurde oft mit Handschlag begrüßt, auch kannten einige Servicekräfte nach ein paar Tagen schon unsere Getränkevorlieben.
Das Hotel liegt etwas außerhalb an einem Hang gelegen. Im Rücken hat man Berge, nach vorn gerichtet ist das Meer. Rechts und Links davon ist nichts. Bis zum nächsten Ort Kardamena sind es etwa 5km. Also es gibt nicht wirklich etwas, das man spontan vom Hotel aus zu Fuß erkunden könnte. Die Fahrt vom Flughafen waren ca 7-8km. Dadurch das noch 3 oder 4 andere Hotels vorher angefahren wurden, betrug die Fahrzeit ca 30 Minuten.
Es gab mehrere Freizeitangebote in dem Hotel. Das Animationsteam war klasse und hat einiges geboten. Tagsüber gab es viele Sportangebote wie Fußball, Bogenschießen, Aqua Gym, Step Aerobic, Volleyball usw. einiges davon haben wir ausgetestet und es war wirklich super. Abends gab es für die Kinder täglich Kinder-Schminken und eine Minidisco. Diese war das Größte für unseren 3jährigen. Selbst jetzt schwärmt er noch davon und möchte immer wieder dorthin. Abends gab es auch in einem kleinen Theater verschiedene Shows oder unten auf der Terrasse bei den Poolanlagen Livemusik oder Tanzshows. Wir haben uns einmal während unserem Aufenthalt eine Massage gegönnt. Diese wurde im Sparbereich des Nachbar-Hotels Blue Domes durchgeführt. Die Reservierung dafür konnte problemlos über die Rezeption gemacht werden und wir wurden mit einem Golf-Buggy dorthin gefahren. Der Wellnessbereich dort ist wunderschön und die Massage selbst war toll! Es gibt einen Mini-Club (ab 4 Jahren) mit Spielplatz. Diesen haben wir aber eher wenig genutzt. Die meiste Zeit waren wir am Strand oder Pool. Die Poolanlage ist komplett neu und wunderschön. Leider waren die Liegen schon sehr früh am Morgen reserviert. Um 9 Uhr gab es somit keine freien Liegen mehr. Wenn man selbst einmal am Pool liegen wollte blieb einem nichts anderes übrig als selbst einmal früh da zu sein. Das haben wir aber nur 2x gemacht. Sonst waren wir am Strand. Dieser besteht aus feinen Kieselsteinen. Gerade für Kleinkinder sind hier Wasserschuhe nützlich, da es doch durch die Sonne sehr heiß werden kann. Auch der Einstieg ins Meer ist so leichter. Am Strand hat man selbst immer freie Liegen gefunden. Am Strand selbst gibt es einen Stand an dem man sich kostenlos Tretboote und Kajaks ausleihen kann. Weitere Sportarten wie Paraglaiding, Jetski usw sind gegen Gebühr. Über unseren Reiseanbieter haben wir im Hotel einen Mietwagen gebucht und die Insel erkundet (sehr empfehlenswert). Dieser wurde direkt zum Hotel gebracht und auch dort wieder abgeholt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Feedback für Ihrem Besuch im Norida Beach Hotel zu schreiben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Bars, Restaurants, die Einrichtungen des Resorts und den Service unseres Teams geschätzt haben. Der beste Preis für uns ist, wenn Gäste unserem Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen und beabsichtigen, es weiterzuempfehlen. Wenn Sie Kos in Zukunft wieder besuchen, hoffen wir, dass Sie wieder bei uns bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Norida Beach Team